Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2009

Mr and Mrs Daughtry's Tweets

Saya mem-follow twitter Chris Daughtry dan bininya, Deeanna . Chris, bcoz he's my biggest celebrity crush huehehe *dan saya jadi bisa tau semua gig plus foto manggungnya DAUGHTRY *, dan Deeanna, awalnya, karena iseng saja. Tapi belakangan ini, saya jadi kagum banget sama si Mrs. Daughtry. Tweetsnya selalu bermutu, ngajak orang lain berfikir positif, dan, ini yang paling saya suka, nyaris setiap hari, dia nge-tweet tentang hal menyenangkan apa yang terjadi pada dirinya hari itu. What a nice woman, isn't she? Terus, Chris dan Deeanna ini juga romantiiiis banget deh. Beberapa kali Chris membalas tweet Dee dengan nulis 'I Love you too, Baby'. Dan romantisnya mereka itu bukan romantis-nyampah-bin-gombal, dan saya merasa bukan juga buat pamer, but simply because they really are. Nah, ini saya tunjukin salah satu contoh keromantisan mereka *keselip satu tweet saya yang nggak penting * : Buat yang nggak kebaca, Dee menulis begini: 1. Why I fell in love: Shared values, lovin

Japan Open Super Series 2009

Menempatkan delapan wakilnya sampai semifinal, Indonesia ternyata hanya bisa mencuri 1 gelar juara di final, melalui ganda putra Markis Kido/Hendra Setiawan yang mengalahkan juniornya sendiri di all Indonesian final, Yonathan Dasuki/Rian Sukmawan, 21-19, 24-22. China, yang bahkan nggak menurunkan tim terbaiknya, dan hanya meraih 5 spot di semifinal, berhasil mendulang 3 emas, lewat tunggal putra Bao Chunlai, ganda putri Ma Jin/Wang Xiaoli, dan tunggal putri Wang Yi Han. Indonesia sebenarnya berpeluang mendulang 2 emas, tapi Taufik Hidayat kalah dari Bao Chunlai dua set langsung, 15-21, 12-21. Taufik kecapekan deh kayaknya, karena di semifinal main tiga set melawan Simon Santoso. JOSS 2009 kali ini nggak ditayangkan di TV Indonesia *apa kabarnya Global TV, ya? Biarpun suka mengundang komentator nggak jelas alias Tya Ariestya , saya sebenernya berharap mereka nayangin JOSS ini*. Stasiun TV yang menayangkan cuma Vison 1, dan berhubung saya nggak langganan, ya nggak nonton Biasanya,

My 8th Book!

Proudly presents my 8th book: Buat yang di Jakarta, bisa cari di toko buku mulai tanggal 3 Oktober ya. Buat yang di kota lain, mungkin beberapa hari setelahnya. Aaaaa... can't hardly wait! Thank you, dear GOD, i'm so blessed.

My First Gym-ing Experience, Books, and The Shoes Updates

Mau cerita dari kemarin-kemarin tapi ga sempat mulu. Dua minggu lalu adalah pengalaman nge-gym pertama saya. Gila, begitu masuk gym cuma bisa melongo aja ngeliat alat-alatnya, yang muncul dari otak adalah: ini semua gimana cara pakenya??? Paket gym yang saya ambil dapat jatah dua kali dibantu Personal Trainer (PT) sih, tapi kok ya agak canggung juga mau pakai PT, takut ketahuan begonya *padahal emang bego * Untungnya, adik saya si Willy sudah beberapa kali nge-gym lebih dulu di situ, dan dulu dia juga pernah join Celebrity Fitness, jadi ya saya suruh aja dia yang ngajarin saya pakai alat-alatnya. Nah, alat pertama yang saya coba, dan juga adalah favorit saya, adalah alat treadmill. Saya masang speed di 3.00, dan di speed 4.00 saya sudah lari kewalahan. Saya nengok ke sebelah saya, ada cewek kecil mungil pake speed 6.00, dan dia bahkan nggak lari! Ketahuan kan, siapa yang nggak pernah olahraga? Willy juga ngetawain saya, karena dia baru lari pada speed 8.00. Tapi ya saya nebelin m