Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2009

Dispenser Meledak

Dispenser di kantor saya meledak. Kejadiannya antara Sabtu-Minggu lalu, pas kantor nggak ada orang. Yang jelas, hari Senin pagi ketika saya datang, seluruh kantor sudah tertutup jelaga. Hitam legam dan bau gosong. Saya syok sesyok-syoknya. Jelaga bahkan sampai ke plafon kantor, masuk ke ruangan om bos yang terkunci rapat, masuk ke kamar mandi yang jauuuuh di belakang, dan masuk juga ke laci-laci meja, mengotori semua dokumen yang tersimpan di sana. Jadilah, hari Senin dan Selasa kemarin semua kerja bakti membersihkan kantor. Padahal hari Senin saya pakai rok The Executive Premium baru saya, dan pakai sepatu abu-abu Charles & Keith yang juga baru. Keduanya baru sekali saya pakai, ya di hari yang apes itu. Terpaksalah rok saya bermandi jelaga. Si sepatu masih lebih beruntung, karena saya ada sandal jepit di kantor, jadi sepatu bisa diamankan. *Buset, kok malah ngomongin rok sama sepatu? * Nah, saking syoknya melihat keadaan kantor, saya nggak niat buat motret-motret. Padahal past

DAUGHTRY - No Surprise (official music video)

1st single from my favorite band's 2nd album, Leave This Town

Daughtry Makes "Idol" History

Daughtry's sophomore album, Leave This Town, enters The Billboard 200 at #1. This makes the band's leader, Chris Daughtry, the first American Idol alumnus to land back-to-back #1 albums. Daughtry rang the bell for two weeks in early 2007. Kelly Clarkson is the only other Idol alum to notch two #1 albums, and hers weren't consecutive. She topped the chart with her first and fourth albums. This obviously makes Chris Daughtry the first Idol alum who didn't win the competition to land two #1 albums. (Clay Aiken is the only other non-winner to land a #1 album, though Adam Lambert is likely to join this little club.) Leave This Town is Daughtry's first album to debut in the top spot. Daughtry bowed at #2 in November 2006. It first hit #1 in its ninth week. Daughtry has sold 4,494,000 copies. Of the thousands of albums that have been released in the nearly three years since Daughtry, only one other (Josh Groban's Noel) has reached the 4 million mark in sales. (Taylor

Looklet-ing!

Saya punya mainan baru, namanya Looklet . Di Looklet, kita bisa bikin fashion spread seperti di majalah-majalah luar negeri. Buat yang waktu kecil demen main boneka kertas slash baju-bajuan, atau doyan main Barbie, pasti bakal kecanduan banget deh sama Looklet ini Oya, ini saya kasih contoh beberapa fashion spread saya di Looklet. And this one is my favorite Cobain deh Looklet-ing! Awas kecanduan! PS: visit my Looklet profile here

KING

Nyontek sinopsisnya dari sini : Kisah perjuangan dan perjalanan panjang seorang anak bernama Guntur dalam meraih cita-citanya menjadi seorang juara bulutangkis sejati, seperti idola dia dan ayahnya: Liem Swie King... Ayah Guntur adalah seorang komentator pertandingan bulutangkis antar kampung yang juga bekerja sebagai pengumpul bulu angsa, bahan untuk pembuatan shuttlecock. Dia sangat mencintai bulutangkis dan dia menularkan semangat dan kecintaannya itu pada Guntur, walaupun dia sendiri tidak bisa menjadi seorang juara bulutangkis Mendengar cerita ayahnya tentang ”KING” sang idola, Guntur bertekad untuk dapat menjadi juara dunia. Dengan segala keterbatasan dan kendala yang ada dihadapannya, sebagai sahabat setianya Raden pun selalu berusaha membantu Guntur, walaupun kadang bantuan Raden tersebut justru seringkali menyusahkannya. Namun dengan semangat yang tinggi tanpa mengenal lelah, dan pengorbanan berat yang harus dilakukan, Guntur tak henti-hentinya berjuang untuk mendapatka

Not Meant to Be - Theory of a Deadman

I'm in love with this song! It's never enough to say I'm sorry It's never enough to say I care But I'm caught between what you Wanted from me, and knowing If I give that to ya I might just disappear. Nobody wins when everyone's losing Oh, it's like One step forward and two steps back No matter what I do you're always mad And I can't change your mind, Oh, it's like Trying to turn around on a one way street I can't give you what you want And it's killing me and I, I'm starting to see Maybe we're not meant to be It's never enough to say I love you No, it's never enough to say I try It's hard to believe that's there's No way out for you and me And it seems to be, The story of our life Nobody wins when everyone's losing It's like one step forward and two steps back No matter what I do you're always mad And I can't change your mind, oh It's like trying to turn around on a One way st