Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2011

Since I Found You

Gara-gara my colleagues, Sheila dan Pak Iming suka nyetel lagu ini di kantor, saya jadi tertarik untuk dengarin juga. Christian Bautista is one of my favorite male singers, dan dua lagunya yang lain, The Way You Look At Me dan Color Everywhere, jadi OST saya sama... errr... cowok yang lagi saya doakan sekarang :D Back to the topic, setelah googling lirik lagu ini, kok rasanya lirik lagu ini terlalu "berbahaya" buat ditujukan ke sesama manusia, khususnya lawan jenis. Karena, saya kutip dari Pastor Rick Warren (the author of The Purpose Driven Life), "Making anything besides God your greatest source of happiness sets it up to be your greatest source of pain when it lost." Semua hal, termasuk pasangan hidup, anak, orangtua, sahabat, harta, karir, kalau kita mencintainya lebih dari mencintai TUHAN, kita akan sangat terluka jika kehilangan hal tersebut. Tapi jika kita menjadikan TUHAN sebagai sumber sukacita terbesar kita, sampai kapanpun, dijamin kita tak akan kehil

Great Weekend!

It’s Wednesday already, but I wanna share the stories about my last weekend. Baiklah, hari Sabtu saya dimulai dengan doa pagi pemuda jam 6 di gereja. Habis doa pagi, saya ada jadwal fitness jam 10 di Celebrity Fitness Tunjungan Plaza, dan sebenarnya udah merencanakan untuk beberes dulu di perpus gereja sampai kira-kira jam 9.30 baru naik taxi ke TP, eeh kok malah tulalit... selesai doa pagi jam 7.30 langsung pesan taxi, alhasil jam 8 sudah di gym, padahal janji sama PT-nya jam 10 :)) Ya sudah, saya duduk-duduk di meja rias di locker room Celebrity Fitness, dan tau-tau ketiduran aja lho! Dan pas bangun udah jam 9.30! Ckckck... sungguh luar biasa memang. Untung gym sepi di hari Sabtu, jadi nggak banyak yang lihat saya ngorok :p Habis fitness, jam 12 saya janjian ketemu teman saya, Ce Eka, yang mau menunjukkan letak The Sports Warehouse di TP, yang konon katanya menurut hikayat, jual sportswear dan sports equipment jauuuh lebih murah dari toko-toko alat olahraga pada umunya. Tapi meman

Who Am I?

I’m gonna share you one of my favorite worship songs. Who am I - Casting Crowns Who am I? Siapakah aku? That the Lord of all the earth, Hingga Raja semesta Would care to know my name, Sudi mengenalku, Would care to feel my hurt. Sudi ikut merasakan penderitaanku? Who am I? Siapakah aku? That the bright and morning star, Hingga bintang terang fajar, Would choose to light the way, Memilih untuk menerangi arah For my ever wandering heart. Hatiku yang sedang mengembara Bridge: Not because of who I am, Bukan karena siapa diriku But because of what You've done Tapi karena apa yang telah Kaulakukan Not because of what I've done, Bukan karena apa yang telah kulakukan But because of who you are. Tapi karena siapa diri-Mu Chorus: I am a flower quickly fading, Aku hanyalah bunga, yang layu dengan cepat Here today and gone tomorrow, Hari ini ada, dan esok lenyap A wave tossed in the ocean, Ombak di lautan, A vapor in the wind. Uap di udara. Still you hear me when

When You Say Nothing At All - Ronan Keating

It's amazing how you can speak right to my heart Without saying a word you can light up the dark Try as I may I can never explain What I hear when you don't say a thing The smile on your face let's me know that you need me There's a truth in your eyes saying you'll never leave me The touch of your hand says you'll catch me wherever I fall You say it best, when you say nothing at all All day long I can hear people talking out loud (oh…) But when you hold me near (oh, hold me near) You drown out the crowd (drown out crowd) Try as they may, they can never defy What's been said between your heart and mine The smile on your face let me know that you need me There's a truth in your eyes saying you'll never leave me The touch of your hand says you'll catch me wherever I fall You say it best, when you say nothing at all…oh Oh, the smile on your face let's I know that you need me There's a truth in your eyes saying you'

We Heart You, Mila Kunis!

Look at Mila Kunis' gown at 83rd Academy Awards last weekend! Gaun rancangan desainer Elie Saab ini benar-benar berhasil mencuri perhatian, dan disebut-sebut sebagai salah satu gaun terbaik yang dikenakan pada pagelaran itu. Bukan hanya itu, tapi make-up minimalis yang dipilih Mila, juga gaya rambutnya, membuat aktris-aktris lain seolah "tak berdaya" melawannya di red carpet! Buat yang belum tau, Mila Kunis adalah pemeran Solara di film The Book of Eli . Ia juga bermain sebagai Lily di film Black Swan , yang menjadi salah satu nominasi film terbaik di Oscar tahun ini. By the way, in my opinion, Halle Berry's gown is second best :) PS: Images are taken from here and here :)

Everyday I Love You - Boyzone

I don't know but I believe That some things are meant to be And that you'll make a better me Everyday I love you I never thought that dreams came true But you showed me that they do You know that I learn something new Everyday I love you 'Cos I believe that destiny Is out of our control (don't you know that I do) And you'll never live until you love With all your heart and soul. It's a touch when I feel bad It's a smile when I get mad All the little things I am Everyday I love you Everyday I love you boy Everyday I love you 'Cos I believe that destiny Is out of our control (don't you know that I do) And you'll never live until you love With all your heart and soul If I asked would you say yes? Together we're the very best I know that I am truly blessed Everyday I love you And I'll give you my best Everyday I love you... PS: Dulu saat SD sering dengar lagu ini tapi nggak paham arti liriknya. Baru denga