Monday, May 26, 2008

Emptiness

Sabtu kemarin saya ke Gramedia Tunjungan Plaza. Iseng mampir ke deretan buku best seller, dan... voila! Mendapati Dear Dylan ada di sana! Senang? Jelas! Dan tentu saja saya bersyukur sama Tuhan.
Tapi saya merasakan “senang” saya itu semu. Hampa.
Terus saya muter-muter Tunjungan Plaza 3, dan beli sepatu. Dan beli dua potong baju bermotif batik *sekarang lagi trend banget, ya? Semoga nggak cuma trend semusim deh. I loooovveee produk Indonesia!*, they are so cute! Lihat fotonya di bawah deh.

Tapi sekali lagi, saya merasa hampa. Nggak ada rasa senang dan puas seperti dulu, setiap kali saya habis beli sepatu atau baju baru.
There’s emptiness inside of me.
I feel just like I’m living someone else’s life.
Saya tahu kenapa begitu, tapi, sedihnya, there’s NOTHING I can do to fix it…

2 comments:

rina said...

Steph, kenapa berasa begitu? Jangan dong! Harus bersyukur karena bukunya masuk best seller (btw, congrats ya), terus beli batik dan sepatu lagi. Setuju, aku juga suka batik, they are so cute and simple.
What's wrong with the optimist Stephanie? Hahah, bahasa-ku norak banget deh ;-)
semoga cepat oke kembali, ya =)

ika hardy said...

steph,
cute bgt batiknya. mau dunkk!! haha. titip gt ntar bln oktober aku ambil :D
ayo dunkk yg smangat!!