Friday, August 5, 2011

Fancil's Farewell

One of my komselmate, Fanny Koe (alias Fancil alias Fandud) bakal melanjutkan studi ke Australia, so hari Senin kemarin dia bikin acara farewell di Medzs Orchard Central.

Oya, Medzs itu restoran yang menyediakan makanan Mediterania (jadi masakan dari Italia, Prancis, Turki, Spanyol, dan sekitarnya), dan konsep restorannya sama seperti Marche (restoran Swiss di 313 Somerset), di mana tiap pengunjung yang datang bakal dikasih satu kartu, yang bakal digesek di tiap stan di mana kita beli makanan, untuk diinput data makanan apa aja yang dibeli pemegang kartu itu. Nanti, pas mau keluar restoran, baru kartu itu dibawa ke kasir, untuk dilihat makanan apa aja yang udah kita beli, dan berapa yang harus kita bayar.

Nih, kartunya kayak gini…


Kalau kartu ini hilang, kudu bayar S$ 100 lho -_-

Eh kok jadi bahas kartu Medzs, harusnya bahas farewell yah? Wekekek.

Nah, kita makan-makan deh di Medzs. Tentu aja yang diundang para anggota ACT (cocok banget dah sama namanya, Ai Ciak Terus :p) which were saya, Andy, Jovi, and Epi (Didi sama Daniel nggak bisa datang). Terus ada juga anggota GO (Cecil, Adi, Fanie, Ani, Kenny, Rayner, Andrew, and Felix).

Saya makan ini nih… roast chicken!


Terus makan rosti with sour cream and sausages! (Rosti = semacam parutan kentang yang didadar ala omelet)


Dan dessertnya… waffle with mangoes and chocolate ice cream! Nyam!


Ya, ya, I know, I ate too much… -_-

Anyway, ini beberapa foto di acara farewell itu, yang saya bajak dari FB Felix :D



Ini ACT ngasih kado scarf biru buat Fancil. Seneng banget pas dia bilang, “Eh padahal tadinya aku mau beli scarf lho! Dan kok kalian tau sih aku suka warna biru?” Yay!


Sebelum pulang, tentu aja kami foto-foto dulu di depan Medzs!


Meski belum lama kenal, tapi udah berasa sedih bakal pisah sama Fancil :( Orangnya lucu, polos, humble, apa adanya, nggak neko-neko… nice to know her banget deh pokoknya!

Baik-baik ya, Ncil, di Ausie sana. Tetap hidup menyenangkan hati Tuhan dan jadi berkat bagi sesama *hugs*


PS: Maafkan kekucelan muka dan rambut saya. Itu baru pulang kuliah langsung ngibrit ke Orchard bok! :p

No comments: