Tuesday, March 24, 2009

Nobody's Perfect

It's available on the bookstores now!


Ini nih bocoran ceritanya..

Bella punya segala hal yang diinginkan seorang cewek; cantik, pintar, dan keluarga yang tajir abis. Tapi lebih dari segalanya, ia bersyukur banget punya kakak seperti Nico. Bella sangat mengagumi Nico. Ia menganggap Nico sempurna, nggak ada cacat celanya.

Ketika Nico melanjutkan kuliah di Melbourne, Bella kelimpungan, karena selama ini ia nggak pernah jauh dari kakak tersayangnya itu.

Jovi, sahabat Bella, menyarankan Bella untuk cari pacar, agar nggak terus-menerus teringat Nico. Sayang, saran Jovi lebih mudah untuk diucapkan ketimbang dipraktekkan. Hubungan Bella dengan cowok-cowok yang dekat dengannya nggak berjalan mulus, karena ia mencari figur cowok perfect. Perfect, di mata Bella, adalah yang seperti Nico. Padahal, mana ada sih cowok yang perfect di dunia ini?

Bella nggak tahu aja, sebenarnya Nico menyembunyikan sebuah rahasia besar. Ketika rahasia Nico terungkap, Bella syok berat. Dia sama sekali nggak menyangka, kakak laki-laki yang selalu sempurna dan tanpa cela di matanya itu, ternyata punya rahasia yang sangat memalukan...

Buat yang udah baca, ditunggu commentnya yaa

16 comments:

Rina said...

Steph, congratssss ya dear! semoga laris manis, ya ;-) hihi, ikut senang deh!

rin said...

haii.. kak teph... lama nggak comment nih.. maaf ya....
btw,,kak met ultah ya... moga tambah sukses aja...

hmm..moga novel yang ini juga laris.... amiin...

kezialee said...

hauu. kaenya bagus nih. mo beli akh. XD

aNas said...

Mau beli steph...
Bulan depan deh nyari ke toko buku.. Hehe..

*Gabriella Nerina* said...

Duh, jadi nggak sabar nih kak pengen cepet2 cari bukunya. Harus hunting nih ^^

jcily said...

covernya bagus banget...

Stephanie Zen said...

ci rina: amiiin. makasih ya ci :)

rin: hehe iya makasih yaa.

kezialee: digaransi 100% bagus deh! ditunggu commentnya klo udah baca, ok?

anas: tengkyu tengkyuu.. ditunggu komentarnya

bibi: sip! klo udah baca, kabarin ya :)

jcily: hehe iya cil, aku juga suka banget sama covernya :)

chacha said...

moga novelnya laris ya kak...
jd penasaran mau baca nih ^o^v

Ajeng Sueztika said...

dari kemaren aku cari kok blm ktm ya...

Fenty Fahmi said...

aiihh ada baru lagi ... kok reviewnya mengingatkan sama aku ya ... bagian yang cantik itu *gluuoodaakk* hihihihi ...

Beli ah .... :D *semoga gak mahal* :p

Stephanie Zen said...

chacha: ditunggu commentnya kalau udah baca :)

ajeng: di malang, jeng? hmm mungkin belum sampai kiriman dari jakartanya, ditunggu aja ya ;)

fenty: hahaha kasih daaaaah :p gak mahal kok fen, cuma Rp 29.900 :D

thisismerere said...

hi there..
lam kenal ya,Ste..
Namaku Rere..
i'm on my purpose to buy your 'Nobody's Perfect', tp belom sempet ke toko buku lagi...x)
nanti kalo dah kubaca, tak komen2 lagi..hoho
..Visit my blog..
Gbu,,

Stephanie Zen said...

makasih ya rere, ditunggu commentnya kalau udah baca :)

MT™ said...

Another interesting book by Stephanie...
Gara2 abis baca Dylan, I love you and Dear Dylan aku jadi pengen baca bukunya yg lain...
I'll make sure to get it soon..
Sukses selalu n can't wait for new release!

Stephanie Zen said...

makasih yaa :) glad that u like my books :)

tegoeh foil said...

buruan beli ah,,
seru kyag nya nie,,,
smoga laris mniz tnjung kimpul ya k2,,,heheheheheh