Wednesday, July 23, 2008

Daughtry, I'm Coming!

Akhirnya, officially, secara resmi, saya bakal nonton DAUGHTRY di Sony Ericsson Traffic Jam Jakarta tanggal 25 nanti
Tiket KA buat tanggal 24 malam udah di tangan *nggak naik pesawat karena harga tiketnya bikin kepingin bunuh diri *, dan tiket Sony Ericsson Traffic Jam yang-dapetinnya-ribet-minta-ampun itu juga sudah dapat! Hohoho!
Jadi begini, saya nitip ke my sobbie di Jakarta, Dessy, untuk beliin HP Sony Ericsson, dan mission accomplished! Dia berhasil dapetin Sony Ericsson W880i buat saya *yang berhadiah langsung tiket gratis nonton SE Traffic Jam untuk dua orang!* Ohhh tengkyuuuu so much, dear sobbie! Can’t wait for the concert!

9 comments:

rina said...

steph, jadi ya nonton daughtry-nya? Wuahhh, congrats ya. Semoga bisa foto bareng Christ deh ;-)
kalau bisa, cu in Jakarta

Stephanie Zen said...

hehe iya jadi Ci :)
sipp, ntr aku SMS yaa pas udh di sana ;)

SharLeen said...

finally, kamu bakal ketemu idola ya steph. pengorbanan kluar duit buat hp ga sia2. HP baru + tiket concert. wow! pasti seneng banget. congratz ;)

aNas said...

steph,,, ikuttttttttttttt
kalo gak mau hapenya,, aku mau kok..
hahahaha

Stephanie Zen said...

sharleen + anas: haha iyaaa, akhirnyaaaa x) besok lhoo! fufufu, udah ga sabar! haha HP nya aku kasih buat mama, ga kupake sendiri :p

Ajeng Sueztika said...

adekQ kemaren beli SE juga steph. ada bonus tiket juga. tapi diminta kakakQ yang di jakarta sono hahaha....
aQ ga tau si adekQ mau beli hape. tau gitu aku bilangin kamu. Dia belinya dadakan soalnya

Stephanie Zen said...

haha iya, aku juga dapet tiket dobel jeng, karena yang punya toyota yaris ternyata jg boleh SMS-in nopol yarisnya ke SE, jd temenku SMS-in nopol yaris temennya, dan ternyata menang, hahaha :p tp aku tetep jadinya pake tiket yg dr beli SE.. waahh kakakmu nonton juga ya kmrn?

Ajeng Sueztika said...

Iya tuh. Dy nntn. Ktny keren abis. Dy tau jg aku skrg lg ngefans RAN, abislah aku diiming iming. Hahahaha. . . .

Stephanie Zen said...

haha iya RAN juga keren banget tuh, hebats lah pokoknya! hihihi sabar yaa klo diiming-iming :p