Friday, January 30, 2009

Nobody's Perfect

My 7th book is coming soon. And I'm allowed to show you the book cover now.

BIG thanks to the ilustrator, Yenny, for the adorable cover
What do ya think, guys?

13 comments:

rina said...

Steph, congrats banget buat buku ini yaaaaa! ;-)duh, senangnya, akhirnya buku yang di Lintas terbit ya Steph ;-) semoga laris manis, good luck buat kamu ya!

Stephanie Zen said...

makasih ci, tapi belum terbit nih bukunya, masih coming soon :p
doain aja bisa secepetnya yaa :)

rina said...

Yup, yup. Pasti aku doain deh ;-)

renayenita said...

Weisss... langsung dipajang mpok steph ^o^

Stephanie Zen said...

ci rina: tengkyu :)

yenny: haha iye lah mpok, kan udah gak sabar hahaha. gambarnya mpok yenny pula :p

*Gabriella Nerina* said...

Semoga bisa selaris buku2 pendahulunya ya kak :D

PS: Covernya kereeeeen :P

.·:*¨*:·.M46613.·:*¨*:·. said...

*hug Steph*

Step, terbitan mana neh?

baru kali ini bukumu bernuansa "gelap"

rin said...

covernya kerenn... triple keren deh!!
critanya tentang apaan mbak??
*aku penasaran,abis nuansanya dark getu..*

hhehe..
sbenernya aku ada blog, cuma lagi error..:(

olls said...

haii kak step.
ini ola. msh inget kan.
hhe. ako udh lma gk bka blog kk nih. hhe.

wow. keren covernya

Rollz said...

wah kira2 kapan tu terbitnya... hehehehe...

ditungguuu....!!! ^^

Stephanie Zen said...

bibi: tengkyu :)

maggie: penerbit LiNTAS. iya, ceritanya emang agak2 berat juga :p

rin: hehe iya keren emg covernya. klo mau baca sinopsisnya, kamu klik aja di fotonya, nanti dia jadi diperbesar gt, dan kamu bs baca sinopsisnya di halaman belakang :)

olls: hehe iya masih inget kok. makasih yaa.

rollz: masih belum tau rollz, mg2 aja secepetnya yaa ;)

ayusta dea said...

maaf kak mau tanya, itu novel'a kakak masih punya ga? aku cari di toko-toko buku udah ga ada...? bingung mau cari dimana...? :(

Stephanie Zen said...

halo.. sayang banget aku nggak ada stok lagi. dan bukunya juga udah nggak cetak ulang, jadi nggak ada di toko buku. maaf ya :(