Wednesday, March 12, 2008

Wild Card!

Minggu lalu saya sedih.
Gara-garanya, band adik saya, Banana, gagal lolos seleksi grup di Battle Band X2 SBO TV, dan itu karena mereka cuma menduduki peringkat kedua dalam perolehan SMS! *yang lolos ke babak selanjutnya cuma posisi teratas aja dalam perolehan SMS di seleksi grup*

Tapi kemarin, drummer Banana ditelepon SBO TV, dan dikasih tau kalau mereka dapat wild card! Iyeeeeeyyy!
Sabtu ini mereka bakal tampil sekali lagi di Atrium Tunjungan Plaza 2, dan disiarkan live oleh SBO TV mulai 18.00 WIB. Saya, tentu saja, bakal nonton langsung dooong di venuenya
Bantu Banana supaya lolos ke babak selanjutnya yaa! Caranya:
Kirim SMS ke 0817339450, ketik X2 (spasi) BANANA.
Ntar yang ngirim SMS dapet pahala deh Makaseeeehh!

3 comments:

popokbekas said...

udah aku sms tuh steph..

oiya..
kemaren pas aku iseng nyatroni bagian chicklit di gramed, tiba2 ada 1 buku yang mencolok dimataku, judulnya : Dylan, I love you (bener gak?).. aku sempet bingung, pernah tau dimana nih buku..
gitu liayt poto penulisnya.. tara... ada poto neng stephanie rupanya.. hehehehe..

antown said...

Waduh, kalo kirim sms dapet pahala ya? apa ada cara lain selain sms? kalo misalnya di doain aja gimana? hehe...

salam kenal.., mbak penulis ya?

karyasaya.blogspot.com

Stephanie Zen said...

popok: waaah makasih ya pok, kamu baiiiiikkk banget deh :) haha iya Dylan, I Love You itu buku saya ;p

antown: didoain juga boleh mas, tp akan lebih afdol kalo sambil sms, wakakakk *teteuuuppp :D* salam kenal juga yaa.. iya, saya penulis TeenLit :D