Saturday, March 1, 2008

Menang Kuis (Lagi!)

Huwaaaa saya masih nggak percaya!
Saya menang kuis Meet ’n Greet with Yovie and Nuno! Gilagilagilaaaaaa!


Memang sih, sekitar seminggu lalu saya ikutan kuis di Istara FM. Cara ikutannya adalah dengan mengaktifkan lagu Menjaga Hati milik Yovie and Nuno sebagai ring back tone di HP, lalu setelah itu registrasi ke satu nomor via SMS.
Nah, bayangin, berapa banyak orang yang pakai lagu Menjaga Hati sebagai RBT, dan ikutan kuis itu? Kemungkinan menangnya kecil banget, kan?
Tapi saya MENANG!
Addduuuhhh mana saya lagi cintaaaaa banget nih sama Yovie and Nuno! Senengnya nggak terkira deh! Doakan saya nanti nggak grogi yaa!

8 comments:

naZ said...

jeng,kykny ini memang waktu keberuntunganmu d. menang kuis d 2 radio berbeda. top!
mupeng mupeng mupeng, apalg td malam abs ntn yg d mlg. pengen liat lagi.=

jgn lupa titipan pertanyaanku yh..huehehe

thE foRsaKen.. said...

ha????

seRius k stEph??

Menang kuis lagi???

Berarti,K stePhz bakaL ketemU yoVie and nuNo dunk???

uenaK e reK...

mUpenG!!!!!



K kalo ketemu,tisam buaT aA' Dikta ya.. Aku ngepanS bUanget nget ma dia..

Mukanya uniK!!!



_LuvLy sapUt ijUk_



nb : bEner disampein ya Kk kaLo ketemu!! Hehe...

Ajeng said...

Steph!!!!!!
Mupeng!!!
Ada fotonya dikta yang sendirian gag??
bagi aQ donkz....!!!!
Kemaren pas nntn di kampusku jauh bener...
terus pas malemnya di Flame ga sempet foto gr2 DIGICAM Low Bat!!!!!!!!
Syit....
hwakakakakak....:D

SharLeen said...

kamu hoki banget se steph. menang quiz sebulan 2x. emank klo uda hoki mah hoki aja yahh ;)
titip salam buat dikta ya steph ;p

Stephanie Zen said...

anas: ehh mana foto2 yg di malang? aku ga sempet nanya banyak karena udh keburu semaput wakakkakak!

saput: hehe maap br tau km tisam sekarang ;p

ajeng: bentar, nanti aku email yaa yg foto dia sendirian :) aku smp skrg belum pernah ntn konser mrk skalipun! x(

shar: hehe iya deh ntr klo ketemu dikta lg aku salamin ;)

thE forSakEn said...

k,
ntaR posTingiN foTox diKta yaW kalO ktemU laGi...



hehe..



_LuvLy sapUt_

verlita said...

weks!!! dirimuh beruntung sekali..
aku dulu seringikutan kuis, tapi ga pernahmenang, jadi stop dechhh!!!

ihhh sirikkk dechhhh!!! :|

Stephanie Zen said...

saput: nah itu udh ada fotonya, ama saya tapinya :D

verlita: hehe iya gatau nih, lagi beruntung aja :p