Friday, March 14, 2008

(Lagi-Lagi) Menang Kuis

Saya (lagi-lagi) menang kuis. Di radio EBS FM lagi Kali ini dapat voucher spa plus voucher dugem, hmmm...
Pertanyaannya ada 5, begini:

1. Apa judul seri terakhir Harry Potter? Gampaaangg! Harry Potter and the Deathly Hallows.
2. Sebutkan 5 pulau terbesar di Indonesia! Jawa, Kalimantan, Sumatra, Sulawesi, Irian.
3. Bagaimana orang menyingkat ibukota negara Malaysia? KL *baca: key-el*
4. Apa judul album terbaru Rihanna? Sempat salah jawab Umbrella, tapi akhirnya saya ingat kalau judul albumnya Good Girl Gone Bad

Pertanyaan ke-5 saya lupa apa, hehe...
Udahlah, yang penting menang. Lumayan booo... spa! Iyey! Voucher dugem kasih ke orang aja dah...

4 comments:

ika hardy said...

congratz again steph!
mauuuuuuu dong voucher dugemnya, aku kan mo dugem ma si V.
huahahaha.

naZ said...

jeng,, bagi2 dong lucky nya..
dirimu beruntung skali..
(again, again) congrats yah

Stephanie Zen said...

ika: wakakakak iya ya! ayo sini, sini, aku kasih voucher dugemnya... balik ke indo dlu tapi ;p

anas: hehe boleh kl km mau voucher dugemnya nas :D

.:Ajenk:. said...

hi...

penulis, ya?

salam kenal...

wah, jawab yg nomer 1 pasti bisa, tuh...
hehehe...
boleh tukeran link, nggak?