Wednesday, March 19, 2008

Coming Soon!

Proudly present:
Terbit 8 April 2008, jangan lupa beli yaa!

10 comments:

Mewylve said...

Wah, Steph, wa baru nyadar neh kl Dylan brewokan banget ya... Buku I tampak samping gk terasa.... Telmi banget wa...

Lama amat tgl 8.... GAK SABARRRRRRRR

fathin said...

kapan ka ?
kalo di bandung kira2 ada taggal berapa ? PENASARAN !

Stephanie Zen said...

maggie: haha iya tau nih kenapa tiba2 brewoknya numbuh lebat banget ;p sabar yaa tunggu tgl 8, 20 hari lg kok :D

fathin: 8 april nanti :) mungkin di bandung tgl 8 juga udh ada ;)

baby pianist said...

WAH!!! ceritanya sambungannya dylan, i love you yaaah???? :D:D
tak sabarrrrr

Stephanie Zen said...

baby pianost: iya bener banget, sambungannya Dylan, I Love You!, ntr baca juga yaaa ;)

Calvinn said...

Seru banget,
dulu aku baca Dylan I Love u pas awal2 dan aku rasa novel itu feel nya dapet.
karakteristik tokohnya keliatan banget.
Nggak sabar pingin taw klanjutannya.
Gemana yah???
Aku tunggu ya,
Kak Steph..
Kalau bisa minta rinciannya,
berapa halaman?
Harganya berapa?

Stephanie Zen said...

calvinn: wah, makasih yaa buat pujiannya :D hmm klo utk rinciannya seperti harga & tebalnya aku belum tau, tp mungkin ga jauh beda sama Dylan, I Love You!. Dear Dylan agak lebih tebal dikit..

Mewylve said...

Hm... Hm... 1 minggu lagi... Mo countdown neh, Steph...

Oya, ini beneren kan jadwalnya, gk pake undur-2 kan? ^_^ Kl diundur, tabok aja pihak sono... Ho.. Ho... Ho...

Anonymous said...

kasih sinopsisnya,dunkz!
pendek aja..g usah slrh cerita..kyk yg biasa d belakang novel gt..
penasaran bgd,nih!
aku br baca dylan,i love you kemaren..dipinjemin temen..
truz..iseng2 buka blog ini..t'nyata uda aja lanjutannya..
pengen cepedh baca..!ceritanya keren bgdh..bikin orang b'imajinasi..

Stephanie Zen said...

mewylve: hehehe iya 1 minggu lagi yaa, moga2 ga ngaret deh :)

anonymous: haloo, nama kamu siapa? :D sinopsisnya bs dilihat di postingan yaa ;)