Thursday, November 22, 2007

Next Month: Jalan-Jalan!

Lagi seneng nih! Yihuuu!
Kemarin dapat telepon dari Gramedia Pustaka Utama *penerbit yang menerbitkan dua novel saya, Anak Band dan Dylan, I Love You!*, saya diminta ikut acara Jumpa Pengarang & Workshop Penulisan tanggal 7-8 Desember nanti di… Bali!
Yeeesss!!!
Jalan-jalaaaannn!
Hehe kerja, ding
Perjalanan dinas pertama saya, haha! *ndeso banget sih, Steph? *
Seneng banget deh, bulan depan ke Jakarta en Bali sekaligus, cihuuy!
Jadi semangat nulis lagi nih hehe...

10 comments:

- Nilla - said...

wah... slamet... slamet...
makan2 dunkz kita! xD
mau ke Jakarta, kan? xP
sekalian oleh2 dr Bali, ya!
*plaaakkk...!*

Stephanie Zen said...

nilla: aku ke jakarta dlu br ke bali jd ga bs bw oleh2 hehehehehe *tertawa puas :p*

SharLeen said...

Bali?enaqnya steph...aku jg pngen bgt kesana ;)
Jkt?hyukkk qt ktemuan ;p
ciehh,dinas pertama loh..congratz ya..

ika hardy said...

congratz ya steph!
smoga kita bisa dinas ber2 (hahaha.. apaan nih?!)

Stephanie Zen said...

sharleen: hehe iya thx God banget nih bs dpt kesempatan ini :) ehh ayo kita ktmuan di jkt! ;)

ika: ayoayooo kita dinas berduaa! :D

Ajeng said...

Wah,stephie...
Postinganmu bikin aku mupeng
aku aja mau ke bali pas new year gag jadi
gara2 ujian
Hua....
steph jelex
:P
Oleh2 postingan dari bali yak...
:D

JusTWhaTiTalk'BouT said...
This comment has been removed by the author.
rina said...

Halo Steph,
salam kenal. Aku sering banget baca blog kamu. Dan cukup terhibur deh, sama gaya cerita kamu yang ekspresif. Selamat ya, buat perjalanan dinas pertamanya. Good luck juga buat sekuelnya DILY. Waktu itu kalau nggak salah baca, udah kelar dibikin kan? Congratz ya. Semoga lebih sukses lagi :-) Anyhow, kalau sempet, mampir ke blog-ku ya :)
Salam... Rina

Ti2Sh said...

Hueee...
Saya jealous mampuss
T_T

Hohoho

Stephanie Zen said...

ajeng: sipp, ntr saya report ;)

rina: haii, makasih bgt udh sering mampir :) iya sekuel DILY udh kukirim ke penerbit, tinggal tggu jwban aja nih dr mrk, doain yaa :D nanti aku kunjungan balik deh :)

titish: tenaaangg, giliranmu akan tiba nak :D