Tuesday, August 21, 2007

Menulis Lagi!

Akhirnya, setelah hampir setahun mati ide, dan yang muncul saat membuka file novel di komputer hanya perasaan malas dan nggak mood, mulai kemarin saya menulis lagi!
Dan nggak tanggung-tanggung, dengan mengabaikan dua novel ¾ jadi lainnya, aku memulai novel baru, yang adalah sekuel Dylan, I Love You!
Kemarin, sekali buka new Microsoft word Document, saya bisa menulis 11 halaman! Cihuyy!
Nah, ini berarti setelah ini akan dimulai lagi hari-hari begadang karena menulis novel Doakan saya sukses yaaa!
Oiya, ada yang punya ide judul untuk sekuel ini nggak? Kalau bisa, yang masih ada hubungannya sama Dylan gitu deh, biar kalau *in case novel ini diterbitin* orang lihat, mereka bisa langsung tau ini sekuelnya Dylan. Ayoo, ditunggu masukannya yak!
Kalau judulnya nanti kupakai, dan sekuel ini beneran terbit, si pemberi usul saya kasih gratis 1 buku deh

9 comments:

uthie said...

huhuhu...
aku bagi gratisan yah ntar! :D

Stephanie Zen said...

uthie: boleh aja, klo novelnya beneran bakal terbit & judul kamu aku pakai *hehe steph emang ngga mau rugi xp*

SharLeen said...

DYLAN, my souLmate!!!
*sotoy sangat pdhl tau ceritanya aja kga* :)

Stephanie Zen said...

sharleen: waah, bagus tuh shar! saya tampung dlu yaa :) eniwei tadinya mau pake 'DYLAN, I DO!', tapi kok ngga banget yaa? xp
hayoo yg lain ada usul?

aku yang bawel said...

aduh si steeephh. kreativv ajah yaah. akuu nunggu mood bs spuluh taun kali yaa? hehehe.. jdlnyaa?? crtnya ttg apa dl nihh? hehehe

olfix said...

mo kasih saran judul..
"titisan kelabang merah" kedengarannya keren :D
kayak novel jadul wiro sableng-nya bastian tito hehehe
peace... V ^^,V

Mewylve said...

Ow, saran ya....

Kl yg berhubungan dengan Dylan dan Alice gimana kalo: Dylan, My Love....

Sekali baca judul aja dah lgs ketahuan sequel Dylan, I Love You! He He He..

antiquarian books said...

ikutan nehhh....posting, salam kenal ja,,wehh sorry secara gw belon baca tuh novelnya (ntar deh kalo ada.....gratisan) baru bisa gw kasi JUDUL (halah kyk pinter buat novel ja)
thanks yahh

Stephanie Zen said...

aku yang bawel a.k.a atal: iya aku menunggu mood ini hampir setahun xp ceritanya? masih lanjutan yg Dylan kemaren dongs ;)

olfix: ?????????

mewylve: nah, satu lagi judul asik! saya tampung dlu yaa ;)

antiquarian: nah, klo udh ksh judul & saya pake, br deh saya kasih gratisan *hehe ribet yak? ;p*