Friday, August 24, 2007

Enthusiasm on Dylan :)

Waaahh, senangnyaaa... setelah saya post tentang mulai menggarap sekuel Dylan, I Love You! kemarin itu, banyak banget e-mail, comment, message FS dan SMS yang bilang kalau udah nggak sabar pengen baca!
Padahal diterima ama penerbitnya aja belum tentu ya?
Anyway, sekarang saya sudah masuk ke halaman 27, dan buat bocoran nih, ceritanya bener-bener makin seru lho! Saya yang penulisnya aja excited banget pengin nerusin ngetik
Sayang nanti malem ada acara *yang sebenernya nggak semangat-semangat amat pengen datengin*, jadi saya nggak bisa ngelanjutin Dylan deh

No comments: