Thursday, November 6, 2008

Clay Again

Hasil kreasi terbaru tanteku.. *maap, tukang potongnya gak profesional, jadi cahayanya parah banget hahaha*


Favoritku yang ini, Princess Yellow, centil banget soalnya hehe..

6 comments:

rina said...

Duh Steph, imut dan lucu-lucu. Mauuuu ;-)

Stephanie Zen said...

hehe iya aku juga gemes Ci :D

Gabriella Nerina said...

Ya ampyuuuuun, aku guemes puol kalo liat clay buatannya ka Stpeh. Lucu ^^

Krn sering liat clay buatannya kakak di blog, skrg aku jg jd rajin bkn clay lho ^^

Stephanie Zen said...

gabriella: hai, so glad to hear that my blog has inspired you to make clays, tapi yang aku pajang ini adlh foto2 clay buatan tanteku :D aku sih belum mampu bikin yang kayak gt, masih belepotan hehehe x)

kizsee "KISEKI" said...

LUCU DASYAT !!
hhe,
mau .. mau ..
k'steph, bikin clay gmn sii?

Stephanie Zen said...

hehe makasih :) bikin clay sebenernya gampang aja *alakh gaya lu steph :p*, sama kayak kita main lilin malam itu lho.. cuma ini hrs lebih telaten, dan kalau didiamkan terlalu lama dia bakal keras, jadi bikinnya harus cepet..