Wednesday, November 5, 2008

Brondong Lover

My 6th book, coming up this November!

Bocoran ceritanya:

Tahun ajaran baru kali ini bener-bener petaka buat Nasha. Dia baru aja putus dari Kevin, mantannya yang super posesif, dan Nasha nggak mau melihat tampang cowok itu lagi. Tapi keinginan Nasha nggak mungkin terkabul, karena dia dan Kevin kan satu sekolah, plus mereka sama-sama sudah ditunjuk sebagai panitia Masa Orientasi Siswa untuk murid-murid baru kali ini!
Dan seakan itu semua belum apa-apa, Nasha juga dibuat bete banget sama junior cowok supernyolot bernama Dave yang selalu cari gara-gara sama dia sepanjang MOS. Teman-teman Dave juga nyolotnya nggak kalah parah, bikin Nasha tambah stres aja!
Tapi, kok lama kelamaan timbul perasaan yang aneh ya setiap kali Nasha melihat Dave? Aduuh.. gimana dong? Nasha kan nggak mau dicap brondong lover!

Novel yang kutulis selama hampir dua tahun nih. Dijamin seru, kocak, dan pastinya so sweet! Don't miss it! ;)

13 comments:

aNas said...

siap-siap nyari ;)

rina said...

Steph, congrats ya. Nanti kalau udah terbit, pasti aku baca. Good luck buat kamu, semoga laris manis, amin! =)

Stephanie Zen said...

tengkyu anas & ci rina ;)

Gabriella Nerina said...

Ka Steph, slamet ya atas terbitnya novel yg baru ini. Pasti aku beli deh ^^

Moga-moga luaris sampe cetak ulang yap ^^

SharLeen said...

segera meluncur ke gramedia wiken ini :p

Stephanie Zen said...

gabriella & sharleen: terima kasih teman2, tapi bukunya belum keluar, lg dicetak hehehe.. br akhir bulan ini rencananya beredar di toko2 buku, nanti kl sudah fix, aku posting lg deh di blog ;)

Ajeng Sueztika said...

i'll be waiting for this. as ussual ^^

Stephanie Zen said...

makasih say, muach! :)

Primadonna Angela said...

congrats steph! kavernya fresh.

Stephanie Zen said...

hehe tengkyu Mbak Donna :) aah iyaa aku suka banget covernya, thanks a lot to Kak Maryna Roesdy ;)

Mine said...

Wah, musti beli neh...

Kapan neh tgl pasti terbitnya, Steph?

Stephanie Zen said...

tanggal pasti terbitnya belum tau.. tgl 5 November kemarin naik cetak, dan kata editorku, kurang lebih dua minggu setelah naik cetak, bukunya sudah ada di toko buku, jadi kira-kira akhir bulan ini.. cuma ngga bs mastiin tanggalnya hehe :D
nanti aku posting lagi ya klo udh tau tanggalnya.. makasih :)

Menggapai Sebuah Mimpi said...

kaaaaaa' aq dah bc low...

wihhh huebaut bgt low...

sukses bwat kaka'....






by: tika (penggemar berat kaka')