Thursday, October 18, 2007

Target yang Gagal

Ahh… seminggu nggak ngedit blog, jadi kangen
Ini karena saya liburan, jadi agak susah kalau mau ngedit dari rumah, secaraaa… tau sendiri kan gimana menipunya bill telkomnyet instan itu? Pertama doang tagihannya dikit, ehh begitu akhir bulan, mampuslah kita baca angka di lembar tagihan.
Ihh… mana connectionnya suka geblek pula!
Nah, berhubung hari ini saya udah ngantor lagi, saya mau cerita-cerita.
Awal liburan kemarin, saya udah pasang target: selesaikan sekuelnya Dylan! Tapi… di saat liburan berakhir, saya hanya bisa ngenes memandang laptop, yang menunjukkan naskah itu belum selesai digarap, ngadat di page 180-sumthing.
Hiks… target gagal terlaksana! Liburan kemarin saya ngapain aja sihhh?
Satu yang jelas: main game mulu.
Lalu nonton film.
Juga chattingan sama para “teman arisan”.
Dan jalan-jalan ke mal.
Pantes aja tu naskah nggak selesai-selesai!
Kenapa sih kita selalu sulit mencapai target yang kita tetapkan sendiri? Selalu adaaa aja godaannya! *kalau untuk kasus saya, godaan datang dalam bentuk PC game, VCD-DVD sewaan, temen-temen yang ngajak chatting, serta Tante dan Oma yang demen ke mal *
Hehe udahlah, masih ada waktu juga. Asal nggak molor aja. Tinggal “finishing” doang kok tu naskah. Semangaaattt!
By the way, ini hasil ngemol saya kemarin



Lucu, ya? Fotonya harus dari tiga sisi, biar floral printnya kelihatan, hihi...

No comments: