Wednesday, July 18, 2007

Mirip Velove Vexia *?*

Hahaha... aku masih belum bisa berhenti ketawa nih, bahkan nulis postingan ini aja sambil ketawa!
Masa salah satu tanteku bilang, kalau aku ini mirip Velove Vexia!
Itu tuhh... yang maen sinetron Olivia tiap Jumat malam di RCTI bareng sama Raffi Ahmad!
Saya mirip dia?? *Velove maksudnya, bukan Raffi*
Waow! Menurutku, Velove itu CANTIK BANGET! *Berarti saya CANTIK BANGET juga dong? Ahahaha... jadi malu... *
Lo cantik dari Hongkong kali, Steph! *tanteku pasti nyesel udah muji-muji*

7 comments:

Pu! said...

weeew...
ikut lomba mirip bintang aja skalian :P
sapa tau menang looh :D
ato malah ktemu si velove skalian?

gaw said...

wah klo sekilas mirip juga, tapi klo lama2... ga jamin deh :D

uthie said...

mirip?
jempol kakinya kaleeee...
*kabur seblum kburu ditendang ke kolam*

Stephanie Zen said...

pu!: ntar klo saya ikutan lomba, jurinya pd bilang, "mbak, di rumah ada cermin ngga?" :))

gaw: haha, sekilas pun boleh lah :p

uthie: believe it or not, jempol saya lebih bagus dr jempol velove lohh :))

Nisa said...

gak mirip ah!!

hauhauheuheuheu....

*ngacir

CempLuk said...

tuh artis yg peran nya dobel kan jadi cow ma cew ?? lupa aku nama sinetro nya..

Stephanie Zen said...

nisa: iyaya, betul juga :p *abis ngaca*

cempluk: sinetron OLIVIA *ketauan deh klo aku nonton sinetron ini juga :p*