Tuesday, July 31, 2007

Akhirnyaaa... Terbit Juga!

Setelah perjuangan panjang selama hampir setahun *euleuh-euleuh*, novel terbaru saya yang berjudul DYLAN, I LOVE YOU! terbit juga!


Sipp lah, bisa langsung dicari di toko buku ya treman-treman! Kritik dan saran ditunggu di blog sini. Mau comment ke FS juga boleh, add aja di sini.
Cihuuuuuyyyyy...!

14 comments:

cHeQa said...

wuiii.. maw donk baca.. tpi sya di melbourne.. hikzz.. ga ada jual novel indo dsini.. ada alternatif laen bwat baca tu novel selain ke toko buku indo ga?? pengeennn..

bebek said...

wahhh selamaaat yah... kirim2 bukunya satu dong ke aceh :D

Stephanie Zen said...

cheqa: wah, aku juga gatau gmn caranya ngirim ke melbourne?? atau pas kamu pulang ke indo aja, ntr nyari di toko buku, pasti msh ada kok ;)

bebek: wah, saya aja belum pegang fisiknya tu buku. di sby blom ada heheh

SharLeen said...

congratz steph :)
bsk2 mampir toko buku ahhh...
atau...
si penulis mo kirim ke alamat saya?huahahaha...canda dink ;p
smoga laku dan royaltinya bs buat beli sepatu di bulan agustus...hehehe XD

uthie said...

ceyamat ceyamaaatt..
steph, minta gratisan dong :D
*ra modal kowe ti!*

Stephanie Zen said...

sharleen: amiin, moga2 bisa laris dan dapat banyak sepatu, ahaha! xp

uthie: walahh saya aja belum punya tu buku x'( ngobok gramedia 1 sby ternyata blom ada...

-putry- said...

waaah, sayaaaaa mo beliiii XD

Primadonna Angela said...

congrats ya stepph! :) terus menulis ya!

Stephanie Zen said...

putry: haha! akhirnya ada juga yang ga minta gratisan x)

primadonna: makasih, mbak donna ;)

Ti2Sh said...

Selamat bwt Dylan-nya yah...
Setelah baca pasti aku comment! =)
Doakan segera menyusul, huhuhu...

kurumi said...

hai step lam kenal y n selamat y qmu ebat bgt :)
Q bru ja selesai baca bukuna
sumpah bagus bgt,Q suka bgt ma sosok Dylan mau dung ma Dylanna :P

waktu mse baca setengahna Q kirain si karinna bakal ambil bagian gt,eh ternyata cuma numpang liwat aja ya hehehehhe,tp tutuep keron looo


sukses y step n ditunggu ne buku berikutna,GBU

Stephanie Zen said...

titish: okee, kudoakan segera menyusul :) eh tish, royalti agustus banyak tak? :p

kurumi: makassiiihh :) duh jadi GR :D

Liliyana Wulan said...

Beli dimana itu :(

Liliyana Wulan said...

Msh jual gak skrg? :(