Tuesday, March 20, 2007

Pusiiing!

Saya sedang desperate.
Penyebabnya satu: nyari kode lagu dan MP3 lagu Home milik band DAUGHTRY tapi gak nemu-nemu!
Ehh… nemu deng, tapi kagak free (Emang siy bayarnya cuma US$ 0.99, tapi nggak tau cara bayarnya gimana *bingung, kan?* Kalau tau, udah saya beli dari kemaren-kemaren!)
Padahal udah download i-tunes, ngobok AOL, sampe nyoba Napster and YouToBe, tapi GAGAL TOTAL.
Aduh tolooooongg… saya BUTUH BANGET lagu ini!
FYI, this song used on American Idol 6th season as the vote-off song. Jadi kalau yang di 5th season kemaren ada kontestan Idol yang pulang kan yang diputar lagunya Daniel Powter yang Bad Day, nah sekarang lagu ini yang dipake.
FYI lagi, DAUGHTRY adalah band-nya Chris Daughtry, kontestan American Idol season lalu yang nggak jadi juara either runner-up, tapi debut albumnya bersama band-nya ini menggilas penjualan album the winner Taylor Hicks, si runner-up Katharine McPhee, dan third position Eliott Yamin.
FYI pangkat tiga, saya jatuh cinta sama lagu ini setelah Sabtu kemarin melek semalaman buat mantengin American Idol. Sempat ketiduran, dan ndilala kok bangunnya pas Brandon Rogers tersisih, dan lagu ini diputar. Terus... tiba-tiba mikir ’hey! The singer’s voice sounds familiar!’, dan hebatnya bisa langsung nebak itu suara milik Chris.
Gotcha, setelah saya cek di Internet hari ini, ternyata tebakan saya benar :)
Cuma kok ya susaaaaahhh banget siy ngedapetin lagunya? Mana albumnya nggak beredar di Indonesia! *atau beredar, tapi saya tidak tau? Please inform me!*
Jadi tuluuunggg... kalau ada yang tau di mana bisa ngedapetin kode lagu buat blog plus download MP3 lagu ini, kasih tau saya yaaa... ;)

4 comments:

Si Iyo said...

aku punyaa! mau dikirim atau diaplot?

admin said...

http://knoizki.multiply.com/music/item/985

ksitu aja yah.. hehe ada sealbum..

Si Iyo said...

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=e7579243d2404f81392f7f8d41f8e96a46d88d6e3aa27de5915a2e0a0f7f16d4

Stephanie Zen said...

makasih semuanya...
akhirnya saya dapat juga lagunya :D
mission accomplished! hehe..
btw, yang soal HTML code-nya udah ada yang punya belom? trims ;)