Wednesday, September 10, 2008

Naskah dan Majalah

Update from my writing world!
1. Naskah saya yang diterima Gramedia Pustaka Utama, judul sementaranya Brondong Lover, sudah mulai diedit! Dan saya juga udah boleh mengajukan konsep covernya, iyeeey! Doakan semua prosesnya lancar yaa
2. Naskah saya lainnya, Nobody’s Perfect di penerbit Lintas, juga sedang dalam proses editing dan pembuatan cover. Kita lihat saja mana yang bakal terbit duluan nanti, apakah Brondong Lover atau Nobody’s Perfect?
3. Naskah yang sedang saya garap *yang tentang bulutangkis itu tuuuhh*, sudah masuk bab 3, halaman 31. Lagi semangat-semangatnya nih nulis, kepinginnya cepet kelar terus ngirim deh, hehe…
4. 11 days countdown hingga majalah KaWanku yang memuat cerpen saya terbit. Udah nggak sabaaaarrrr! Sensasi baru nih, biasanya nulis novel, sekarang nulis cerpen, hehe… Penasaran juga honor nulis cerpen berapa

Out of topic sedikit: band adik saya, BANANA, masuk di majalah Hot Chord edisi September. Fotonya rada tengil, tapi lumayan lah

Oya, gitaris mereka cabs satu, dan mereka sekarang punya additional vocal cewek, namanya Evelyn. Plus, mereka berhasil menyabet juara II dan best vocalist di kompetisi band antar SMA yang diadakan SMA Santa Agnes bulan lalu. Seneeeengggg deh

3 comments:

SharLeen said...

duileh yg lg semangat nulis. hehe. gutlak ya steph buat naskah2nya ;) anw, honornya banyak ne. hihihi ;p

rina said...

Steph, congrats ya *hugs*. Ikut senang banget dengernya. Wish you all the best Steph. Semoga jalan kamu tetap dilancarkan TUhan, ya =)
Hehehe, ayo semangat, bikin naskah bulutangkisnya. Secara aku gitu, yang pingin baca. hehe ;-)

Stephanie Zen said...

shar: hehe iya makasih yaa ;) doain aja royalti lancar terus hehe

ci rina: tengkyuu ci :) naskah bultangnya ditunggu aja yaa, moga2 bs cepet kelar dan di approve :)