Monday, September 22, 2008

10-website-yang-tanpanya-saya-bakal-uring-uringan

1. www.tournamentsoftware.com
Website yang menayangkan banyaaaakk live score dari turnamen-turnamen bulutangkis. Entah apa jadinya saya tanpa website ini, mungkin bakal nekat ngerampok bank biar bisa pasang TV kabel di rumah, haha!

2. www.internationalbadminton.org
Official website Badminton World Federation (BWF). Tempat saya ngintipin update rank setiap hari Kamis, dan nungguin hasil drawing turnamen-turnamen bulutangkis. Dan di atas segalanya, artikel-artikelnya keren mampus! Kalau baca bisa sampai merinding!

3. www.blogger.com
Buat nulis hal-hal nggak penting macam ini, apa lagi?

4. www.mail.yahoo.com
Nggak ada web ini, maka nggak ada email, nggak ada FS, nggak ada FB... mau mati apa?

5. www.facebook.com
Pantes aja penciptanya bisa jadi remaja terkaya di dunia. Gimana enggak, dengan web sejenius ini? Sayang, new facebook bikin saya keki setengah mati. Ribet!

6. www.bulutangkis.com
Haha, kayaknya nggak perlu dijelasin lagi deh...

7. www.friendster.com
Tempat terima comments dan pertanyaan dari pembaca tentang novel-novel saya

8. www.greysia-polii.com
I loooveee the discussion forum!

9. www.tinypic.com
Buat upload foto dan dapetin HTML code untuk blog

10. www.klikbca.com
Buat ngecek kalau ada transferan royalti masuk dari penerbit

4 comments:

rina said...

Wuah Steph, lengkap banget. Thanks juga ya, dikasih info yang berguna ;-)

Stephanie Zen said...

hehe ini aku cuma iseng-iseng aja lho Ci :p

Karanissa Larasati said...

1-8 lumayan
nomor 9 ga pernah nyobain sih,
tapi nomor 10 ? kartu kredit aja BELUM punya hwhwehehehe :D

komen gapenting ;P

Stephanie Zen said...

hehehe klikbca ga perlu kartu kredit kok nissa.. cuma perlu daftar via ATM aja :) saya juga ngga punya kartu kredit :p