Monday, June 9, 2008

Menulis & Nonton Bola

Hahaha, saya baru ditelepon oleh Puspa Swara, penerbit yang menerbitkan novel saya yang berjudul Kapok Deh Jatuh Cinta!, dan mereka minta saya untuk menulis satu naskah lagi untuk mereka. Nggak panjang, cukup 50 halaman.
Tapi deadline-nya… 18 Juni 2008!
Oh nooo… 9 hari lagi?
Well, doakan lancar dan sukses yaa! Job pertama saya yang ber-deadline nih!
Lumayan, ada yang bisa dikerjakan sambil nonton Euro 2008. Soalnya, saya jenis orang yang kalau nonton bola, nggak bisa full perhatian ke pertandingannya gitu, selalu aja harus sambil ngerjain sesuatu. Ntar kalau pas udah free kick, atau corner, baru saya mantengin TV lagi, menunggu gol terjadi
Dan, bener deh, hal paling enak yang bisa dilakukan sambil nonton bola tuh menulis Jadi kalau capek ngetik atau mati gaya, bisa ngeliatin bola di TV, tapi begitu pertandingannya mulai ngebosenin, bisa mulai nulis lagi, hehe...
BTW, nanti pulang kantor saya mau langsung tidur, karena nanti malam wajib mantengin Italia vs Belanda, uhuy! Jagoan saya? Nggak usah ditanya, jelas Italia dooonggg!

5 comments:

aNas said...

50hal itu bwt apa bu? novel apa cerpen??
gud luck ye.

Stephanie Zen said...

novel sih katanya... emang nggak panjang, tapi deadlinenya booo... MEFET! x)

.·:*¨*:·.M46613.·:*¨*:·. said...

Waw.... selamat, ada job lagi... Jgn lupa kabarin gimana selanjutnya...

Stephanie Zen said...

haha iya, moga2 saya bisa nyelesein job itu sebelum deadlinenya x)

rina said...

Steph, congrats. Baru blogging lagi nih. Asyik, dapat job lagi =)