Tuesday, September 4, 2007

Tart Kelapa

Kemarin ultah nyokap, dan untuk ngerayain, Oma bikin tart kelapa! Yipiiiee!


Dan saya baru tahu kalau buat tart itu naujubile susahnya! *abisan, biasanya cuma tinggal makan doang sih * Setiap bahan harus ditimbang dengan super teliti, plus kelapa mudanya harus digaruk tipis-tipis *nggak ada kulit sedikitpun yang boleh nyantol!*, dan ngocok pakai mixer pun harus di-stopwatch-in! Huehhh...
Tapi bloody hell *ketularan Ron Weasley nih *, emang enaknya juga naujubile banget! Kalau pas ngunyah bisa sambil merem-melek dah saking enaknya! Terus satu potong juga nggak cukup, rasanya pengin nambaahhh terus!
Hihi, jadi penasaran, ni tart kelapa enak begini karena emang enak, atau karena Oma yang buat? Habisnya saya nggak yakin kalau saya yang buat, rasanya bakal seenak ini juga

1 comment:

nonfa said...

ga bagi bagi nih tartnya :D