Monday, September 24, 2007

Cetak Ulang!

Huwaaaa... cuit cuiitt... prikitiuww...
Novel saya yang Dylan, I Love You! cetak ulang!


Cihuhuhuhuyyy!
Thanks a bunch bunch buuunncchh buat semua yang udah beli, baca, minjem, ngritik, ngejek, ngintip dari balik bahu temen yang lagi baca, nanya-nanya, dan sebagainya yang berhubungan sama buku saya ini yak! Doakeun semoga penjualannya makin laris maneess!
Hooraayy!

PS: kagak ada makan-makan!

3 comments:

Calista said...

sama2 kak . ehehe .

diena said...

mau beliii banget nih! sama yg anak band juga... cuman masalahnya, aku ga di indonesia... :'( kirimin doong. hehehe. kira2 desember masih ada ga yah di gramedia? biasanya kan cepet bgt siklusnya berputar, tiba2 udah ga ada aja... sebel deh :3

Stephanie Zen said...

calista: sama2 juga :D

diena: hmm tenang aja, klo des pasti masih ada kok di tko buku. kalo mslnya kehabisan, kasitau saya ajah, ntr saya tanyain di penerbitnya ;)