Wednesday, June 27, 2007

I Hate Boys, They're Stupid

Hari ini agak ’plain’ moodnya.
Mana seisi rumah pada pergi keluar kota, pula!
Bayangin! Papa ke Madiun, Mama ke Jakarta, Willy ke... Bali
Yeah, aku jadi ‘satpam rumah’. Huh!
Mau ngungsi ke rumah Tante Denny juga nggak bisa, karena ada Om Bobby datang dari Kupang dan bakal menginap di situ sampai tanggal 30, jadi kamar tamunya dipake. Untung ada Oma, yang mau nemenin aku di rumah.
Kalo enggak? Mungkin saya udah cari flight ke manaaaaaa gitu, dan ngumpet di sana sampai ada orang rumah yang balik

Terus tadi pagi bangun dan nyari baju buat dipake ke kantor, dan tau-tau nemu kaos ini:

Pake ahh!

Hehe... pakenya bukan karena ada maksud apa-apa lho, cuma lagi kepengin bikin mood hari ini nggak plain aja

Anywayyy... saya lagi jengkel sama seseorang yang komunikasinya ‘hanya searah’. Huh! Pengen ngomel-ngomel nih!

4 comments:

oLa said...

kejam banget bajunyaaa
hehehehehe

:P

uthie said...

yeah, i hate boys.
*sensi, sensi... maklum, baru patah hati. gyahahaha...*

seseorang yg komunikasinya hanya searah?
mirip seseorang, yg SANGAT TIDAK PEKA! he... *malah curhat* :p

Nisa said...

ah... sebenci-bencinya juga tetep aja.. suka kan? hihihihi :p

Stephanie Zen said...

saya benci-benci butuh :))