Friday, June 15, 2007

Finally!

Saya bisa juga mengganti skin blog!

*norak ya, gini aja segitu bahagianya *

Thanks to finkz untuk segala bala bantuannya

6 comments:

finkz said...

hohoho sama2

ntar klo ada yg mw dtnyain lg, tny aj. tar aku jawap klo bsa :D

uthie said...

bweh, sepertinya familiar ini skinnya :D

slamat!

w@hyu said...

wah yg punya skin baru. selamat ya!!
skin-ku mah dari awal bikin blog sampai sekarang gak pernah diganti :(

undil said...

skin-na metro banget yah! Satu ceruk kecil untuk rest & relax di tengah kesibukan belantara beton metropolitan (hwehehe! sok tahu cara menafsirkan!)

Stephanie Zen said...

finkz: hehe, masih merasa berhutang budi saya :D

uthie: familiar? udh banyak yg pake ya? :D

wahyu: haha... ini juga bisa ganti karena dapet tutorial gratis via YM x)

undil: sipp sipp tafsirannya ;) moga2 blog ini juga bs jadi tempat rest & relax *lho??* :D

oLa said...

hohoho
fnkz emg jago klo
udh soal HTML *lumyan sie*
:P

~oLa