Tuesday, June 19, 2007

Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer

Kemarin sama Yudhi, Siska, Meli, dan yang lain-lain pergi ke Galaxy Mal, nonton Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer. Awalnya pengin nonton Ocean’s Thirteen atau Cokelat Stroberi aja, coz hmm... jujur aja aQ bukan orang yang suka film-film superhero, abisan kadang basi siy... Terus kalau udah bertempur, adow! Suka pusing ngeliatnya! Tapi kemarin waktu nonton F4 *alamaakk kayak Meteor Garden aja yak? *, wah gila, KEREN BANGET!
Apalagiiii... si Human Torch, alias Johnny Storm, alias Chris Evans-nya ganteeeenggg beneeeerrrr! Fiuuuhh… makin indah dunia kalau banyak cowok ganteng macam begini, hihi…
Kalau ga salah niy, film ini sekuel dari film Fantastic Four tahun 2005 kemarin. Dan kali ini ceritanya lebih asik, karena mereka punya musuh baru: Silver Surfer. Selain itu, Mr. Fantastic alias Reed Richards juga bakal nikah sama Susan Storm si Invisible Woman.
Nah, ceritanya diawali dari munculnya Silver Surfer di bumi, yang mengakibatkan berbagai keanehan. Saat dia muncul di Mesir, tiba-tiba aja di sana turun salju. Belum lagi kawah-kawah raksasa yang muncul di banyak di daerah terpencil di mana sebelumnya Silver Surfer ini muncul. Alhasil, Reed Richards dimintai tolong untuk menyelidiki apa sebenarnya si Silver Surfer ini, dan kenapa planet-planet yang dia datangi bisa jadi gersang, bahkan hancur.
Yah, pokoknya begitulah intinya, ada musuh yang menyerang ke bumi, dan gerombolan superhero ini harus melakukan sesuatu supaya bumi bisa selamat lagi. aQ paling suka adegan waktu Johnny bisa menggunakan kekuatan gabungan dari semua Fantastic 4, dan menghajar Victor Von Doom. Cihuy banget dah!
Terus waktu pulang, SMS-an ama Dessy, dan dia cerita kalau ada temennya yang konyol abesh! Kan Dessy ngajak, “Eh, nonton Fantastic 4 yok!”, ehh... temennya jawab, “Ogah ah, Fantastic 1, 2, 3-nya belom nonton gw!” Hiyaaaaa...!
Nah, yang belom nonton Fantastic 4, buruan gih nonton! Kagak perlu nonton Fantastic 1, 2, 3 dulu kok

6 comments:

oLa said...

emg cakepppp
..

emgnya ada yg Fantastic 1,2,3 ??
(n_n)V

~oLa

Stephanie Zen said...

kemarin hunting ttg chris evans sesiangan, ternyata dia yg maen cellular, the nanny diaries & fierce people juga :D

haha ya ga ada neng fantastic 1, 2, 3 :))

pu! said...

bajakannya udah kluar blum?
*jiwa anak kos bgt*

Stephanie Zen said...

haha bajakannya pasti udh ada! :)
tapi yah begitulahh... gambarnya pasti bak TV tanpa antena :D

lov my paradise said...

i lovee chris evans! hahaha. prtma kali suka wkt dy main cellular. nton deh stph. keren abis. hahaa. tp keren an dy jdi human torch sihh.. hwhhw

atalya

Stephanie Zen said...

eh yg di cellular keren ya, tal? wahh saya WAJIB nonton!
kmaren sabtu ada Not Another Teen Movie diputer di trans tv, tp ga bs nonton coz pergi, pdhl kan ada dia juga :'(