Thursday, December 15, 2011

Snowman

Baru saja menemukan suatu hal yang random tapi lucu:

Foto ini diambil di Grand City Surabaya, 14 Desember 2010


Kalau yang ini diambil di Ion Orchard Singapore, 14 Desember 2011

Lucu sekali, bisa foto sama snowman di tanggal yang sama tapi tahun yang berbeda, dan dua-duanya pakai baju warna merah, pula :p Padahal nggak disengaja lho.

Kira-kira 14 Desember 2012, saya bakal foto pakai baju merah sama snowman di mana ya? :)

5 comments:

devishanty said...

bajunya juga mirip! hehehe.. ayo rencanain tiap taun foto trus nanti dikumpulin :p

Rina Suryakusuma said...

lucunya mr snowman :) hheheee thn depan, hopefully, you'll take picture with your real mr snowman ya steph :))

Stephanie Zen said...

@devishanty: it sounds like a good idea ;)

@ci rina: iya Ci, yang di dalam snow globe lucuuu! jadi ingat snow globe Andrea hihihi *kode* amiiin, mudah2an tahun depan foto sm Mr. Snowman, siapa pun Mr. Snowman-nya :))

Jane Reggievia said...

di USA atau UK, ci! *AMIN* (:
tapi lucu banget yah, untung snowman-nya nggak sama, kalo sama juga sih pasti lucu banget, hahaha!

JANE FROM THE BLOG

Stephanie Zen said...

amin! :D