Tuesday, April 7, 2009

ZEN

Dikasih sama om saya, buat lucu-lucuan aja.
Nggak nyangka deh ada merek rokok dengan nama keluarga saya

Anyway, rokok luar negeri keren ya, bukan cuma ada peringatan "merokok menyebabkan blablabla..", tapi juga ada gambar kanker mulutnya, plus tulisan "Smoking causes 92% of oral cancers", biar yang mau ngerokok bener-bener mikir seribu kali dulu

14 comments:

elena tamara! ^^ said...

kalo semua cover bungkus rokok di indonesia kayak gitu, pzti pada bangkrut semua deh kak. nyeremin banget... *BUNGKUS nya. bukan MEREK nya!*

Stephanie Zen said...

hahaha iya. sanggup gak ya pemerintah kita bikin peraturan begini? bungkusnya mencantumkan hotline number bagi perokok yang mau berhenti merokok pula, keren!

PS: untung mereknya nggak serem yaa :D

Nerin said...

keren ya bungkusnya.. coba rokok di indonesia kayak gitu,, dijamin gak bakalan ada yang mau ngerokok.. kan udah tau akibatnya di bungkusnya rokok tadi..

*Gabriella Nerina* said...

Haha! Lucu juga ya kak. Emang darimana sih kak asalnya roko itu?

Coba aja kalo ada roko merknya: "BIBI"... Hahahaha!

Stephanie Zen said...

nerin: iya ya, harusnya orang indo ditakut-takutin gitu.. :p

bibi: hehe dari UK, bi. coba deh nanti aku search, barangkali ada yang mereknya BIBI juga :D

devishanty said...

busettttttttt ngeri amat itu gambarnyaaaa.. bisa ya orang masih ngerokok dgn cueknya sambil memegang bungkus itu.. hkhkhkhk..

Rina Suryakusuma said...

Steph, gambarnya ngeri ya ;-) Well, tapi aku setuju sih, biar mereka-mereka mikir dua kali sebelum ngerokok ;(

rin said...

ih.. kak tephz..
itu rokok bungkusnya nyeremin ajah!!

Stephanie Zen said...

iya serem.. emang buat nakut-nakutin orang yang mau ngerokok sih sebenernya :p

SASHA :) said...

hahahaha di jual dimana tuh Ci? hahahaha

Kiseki Aoi said...

sebenernya ya, aneh lho pabrik2 rokok tu. udah bikin peringatan yg serem2 gitu ttg rokok tapi tetep aja d produksi hehe :p
kalo di nalar kan harusnya byk orang yg ga berenti ngerokok abis baca peringatan itu :P
btw, visit mine ya. would be nice if you drop some comments there :)

Stephanie Zen said...

sasha: di UK katanya :D

aoi: iya ya, seharusnya sih gitu.. tapi mungkin susah kali ya buat orang yang sudah kecanduan nikotin utk berhenti, walau mereka tau resikonya apa.. btw thanks for visiting my blog, i'll visit yours :)

Ajeng Sueztika said...

iya, ini dijualnya d UK. aku dulu juga pernah diceritain sm mantan yg lg kul disana
Ktny disana tuh warningny dengan serius, g ky disini
kl disini kan tulisannya kecil gitu
Pokoknya ngerokok itu banyak ruginya daripada untungnya de....

Stephanie Zen said...

klo di sini warningnya setengah hati doang.. takut badan bea cukai pendapatannya menurun kali ya? :p