Saturday, April 4, 2009

2nd print!

Makasih makasih makasiiiih buanget buat semua yang udah beli dan baca Brondong Lover. It's entering its second print now!

Above all, thanks GOD for this blessing.

12 comments:

Rina said...

Steph, congratsssss ya! ;-) Semoga semakin laris manis ya...

elena tamara! ^^ said...

yeah!!!! yeah yeah yeeeeeaaaaah! nggak rugi el promosi ampe teler sama anak-anak! *sok terlibat bgt ya el, huehehe..*

tapi emg mantaf kak critanya! lanjut terus deeeh, sampe cetakan kesepuluh kalo perlu! *jaaaah :)*

rin said...

jujur kak tephz.. aku nyari novel ini gak ketemu-ketemu...
dimana ya belinya??

Ajeng Sueztika said...

selamat... selamat....
berangkat ke TP dong abis nyontreng...
hahahaha....

Stephanie Zen said...

ci rina: amiiin, makasih ya ci :)

elena: waah, udah bantuin promosi ya? makasih bangeeeettt yaa. amiin, moga-moga bener bisa sampai cetakan ke 10 hehe

rin: kamu di kota apa? surabaya kan? mustinya di gramedia ada tuh.. klo mau pesen lewat aku bisa kok :)

ajeng: hahahaha royaltiannya masih agustus jeng, jadi nanti agustus aja ke TP-nya (ga mungkin yaaa :p)

aNas said...

Ahh,bangganya aku menjadi penyebab BL dah masuk cetakan kedua..
Hihi padahal cuma beli 1.. ;p

Stephanie Zen said...

hehehe still tengkyu nas :)

Teppy said...

wow, judulnya GUE BANGET. Huehehe...
Though I named myself and bunch of my girlfriends "Berondong Predator" sih *serem ya bok* karena selalu blingsatan liat artis2 muda masa kini yang ganteng2, huehehhe...

Btw, congrats yah buat naik cetak keduanya! gue tadi liat di sisi kiri udah banyak yah buku yang loe terbitin :) cool! :)

sukses terus buat novel2nya! :)

PS. Maaf dari tadi udah pede abis ngoceh. Salam kenal ya! I have the same name like yours :)
Tadi secara kebetulan ketemu blog ini pas cari gambar Van Persie, dan ternyata di list blog loe ada DeeDee juga toh (temen blog gue juga), dunia sempit ya, hihihi...


Well again, all the best for the books! :)

hanazawa michelle said...

hi ka,
Ak mau bli novel ini,
Tp kok ga ktmu yah?
Sbenernya sh,bukan ak yg nyari,secara ak lg di LA, cm ak pngen bc novel indo,jd ak mau nitip cr in,tp kt nya tnte ak ,di gramedia ga ad.
Aduh,pdhl ak mau bgt bc novelnya..
Hwhw.
Btw,salam kenal ^^

Stephanie Zen said...

teppy: wow, baru baca komen kamu yg di postingan ini :D
"Berondong Predator" kedengerannya orisinil banget tuh hehe. tapi emang artis-artis muda jaman sekarang guanteng2 ya bo, jadi susah karena udah kepala dua gini *curcol :p*
makasih banyak ya udah main2 ke sini, jadi punya temen baru nih karena Van Persie ehehe. seneng deh. thanks buat wishesnya juga :)

hanazawa: oya? hmm mustinya sih masih ada di gramedia2. tante kamu tinggal di kota apa kalo boleh tau? klo mau pesen lewat aku, bisa kok untuk novel yang ini :)

hanazawa michelle said...

tnte ak tinggal di jakarta,daerah puri,kmaren kt nya dy nge cek di intrnet msh ada 2 di gramed puri,tp wkt d dtgin udh ga ada,haha
Kalo mau pesen sma kk,gmana crnya?lama ga?soalnya yg mau dtg ke LA nya jumat dah mau berangkat..
Thx..

Stephanie Zen said...

oh gitu.. klo mau pesen lewat aku, cukup transfer, bukunya 30.000 + ongkos kirim ke jakarta 8.000 = totalnya 38.000.
nanti bukunya aku kirim via ekspedisi. klo ke jkt 1 hari nyampe kok. kalo kamu mau, email aku aja ya di princessa_678@yahoo.com, nanti aku kasih tau detail no rekeningnya & kamu bs kasih detail alamat tante kamu :)