Tuesday, April 28, 2009

Saya = Manohara?

Kemarin senyam-senyum karena baca wall dari Titish ini:


Hihihi.. walaupun ada kata "agak"-nya, tapi teteeep saya merasa tersanjung sekali lho udah dibilang mirip sama Manohara *asal ga mirip nasibnya aja *
Anyway, inilah tampang Manohara, emang mirip saya ya..

Berarti, saya nggak boleh jalan-jalan ke Malaysia nih, apalagi ke wilayah Kelantan, kan bahaya kalau Tengku Fakhry ngeliat terus naksir saya..

PS: buat yang nggak tau Manohara itu siapa, baca koran deeeh

18 comments:

elena tamara! ^^ said...

setuju kak sama mbak titish! emang mirip!!!

wah, b'arti skrg kakak gak blh keluyuran sembarangan, ato keesokan harinya inpotemen bakal gempar dgn berita:

*manohara odelia pinot berhasil kabur dari kelantan-malaysia, dan sedang shopping di Tunjungan Plaza Surabaya!*

Stephanie Zen said...

wahahahaha.. miripnya cuma di foto ini doang (padahal saya asal aja comot foto mano di internet tapi lha kok ya dapetnya pose yang mirip foto saya di blog ini :p), aslinya mah jauuuuuh..

eh, mamaku juga bilang kayak kamu lho el! katanya: manohara sebenarnya nggak ditawan di malaysia, tapi sedang sembunyi di surabaya wakakak

Chacha said...

siapa itu Manohara?
(tampang kebingungan kayak orang bego)

ika hardy said...

STEPH, MANOHARA TUH SAPA SEEH??
*sumpah, ga tauuuu...*

Stephanie Zen said...

coba googling deh, pasti keluar ceritanya manohara. terlalu panjang jika saya ceritakan di sini :p

Fenty said...

dulu waktu liat foto ini juga kepikiran fotomu kok steph, hahahaha ... emang mirip :p

Stephanie Zen said...

yang bener, fen? kyaaaaaa x)

Chacha said...

Oh,skrang aku baru tau.Soalnya ngak sengaja nonton infotaiment di indosiar td, hehe...
Bangga deh ya, dblang mirip bgtu??
Kak steph emang byk kmbarannya ya, selain manohara, trus velove vexia, trus siapa lagi nnti???

Stephanie Zen said...

ya rada2 GR, secara mano tampangnya kayak apa, saya tampangnya kayak apa :)) velove vexia?? hah apa pula ini??

Nerin said...

mbk phanie..
emang mirip beneran...
sama manohara...

*lucu sekali..*

cuapcuaputry said...

hahaha iya mirip kak.. ^^

-putry-

Stephanie Zen said...

whoaaaa.. hahahaha

Ajeng Sueztika said...

iyaaaa...
stuju...
asal jgn mirip nasibnya aja deh...
Kalau shopping jgn ke Malay
Ke Italy aja

Stephanie Zen said...

huhuhu pengen banget nih ke italy.. :(

▌●‡‡ MewMew ‡‡●▐ said...

Memang mirip kok, Steph... jangan-2 ada hubungan famili...

Stephanie Zen said...

huweee.. iya kali ya.. mungkin saya ada turunan prancisnya juga? *ngarep :p*

Ti2Sh said...

hahaha...
benar kan apa kataku!
padahal ini omongan orang yg blm pnah ktemu km, wek =P

Stephanie Zen said...

lha ini "oknum" nya muncul! hahaha.. iya ini yang berkomentar di sini emang pada belum pernah ketemu aku semua kok tish :p