Friday, August 1, 2008

Chicken Nugget yang Aneh

Hari Rabu saya pergi sama Jovi ke Giant. Pengen nyari seaweed a.k.a nori buat bikin sushi, tapi nggak dapat. Ada sih seaweednya, tapi bukan seperti yang kita cari.
Terus kita ngelewatin bagian frozen food, dan terbengong-bengong melihat chicken nugget yang di bawah ini:


Gokil banget nggak sih, beli chicken nugget bonus kartu perdana 3?
Dan kartu perdananya itu ditaruh di dalam freezer bersama chicken nuggetnya, coba!
Dasar chicken nugget yang aneh

8 comments:

aNas said...

hahaha,smakin aneh aja strategi pemasaran ya.
steph,kykny aku ke malang d. skalian refreshing. ga pengen ikut?=p

Stephanie Zen said...

waduh besok aku udah ada janji ngemol sm temenku nas :p
have fun aja yak :)

.·:*¨*:·.M46613.·:*¨*:·. said...

3 dah tersaingi ama AXIS, makanya sarana promosi lwt makanan juga Ok la...

tiarakami said...

itu sih bukan cuma si nugget yg aneh.
3 juga aneh..
hahahaha.

Stephanie Zen said...

hahaha yaahh.. begitulah perang operator seluler di indonesia sekarang ;p

Ajeng Sueztika said...

nah, saya kebetulan mau nulis soal ini juga nih steph....
numpang ngopy fotonya di blogQ ya. aQ ga ada fotonya kemaren.
Emang bikin aku ngakak pek pulang nih...
wakakaka....

Rheeya said...

hebat ya steph.....hehhehe..
bisa dipake nlp tih nuggetnya...hwahahhaha....

Stephanie Zen said...

ajeng: monggooo :D

rheeya: iya, bentar lg bakal keluar "nuggetphone" wakakaka :p