Monday, April 30, 2007

My Diary

Penulis: Shesa
Penerbit: Terrant Books, 2006
Harga: Rp. 29.500,-

Batavia, alias Via, sama sekali nggak menyangka kalau di masa SMA-nya, dia bakal jatuh cinta sama seorang duda. A widower, the perfect one. Tapi beranak satu!
Kok bisa sih kriteria cowok idamannya justru didapat pada orang yang satu ini? Memangnya Kang Aldi, si perfect widower itu, bakal membalas cintanya, ya? Apa beda umur sebelas tahun nggak bakal jadi penghalang?
Dan kenapa Via malah merasa dia ‘dimanfaatkan’ oleh Kang Aldi untuk menjadi baby sitter anaknya?

Saya suka covernya! Khas cover buku-buku Terrant Books yang seperti scrapbook yang sering kubikin jaman SMP dulu Terus asik juga ceritanya, coz jarang gitu ada buku remaja yang menceritakan tokoh utamanya jatuh cinta sama duda

Worth to read lah, walau cerita awalnya agak lambat dan membosankan


4 comments:

healmypain said...

kalau menurut aku buku ini interesting awalnya doang. ke sananya malah bener-bener membosankan karena gak konsisten sama tokoh-tokohnya. awalnya kakak kelas tengahnya duda belakangnya lain lagi! kesannya curhat gitu.. yah mungkin itulah sebabnya dikasih judul 'my diary' kali ya? :) .. aku rada kecewa aja karena alur ceritanya kurang konsisten. hehehe. :) dan.. jujur aja sedikit nyesel beli buku ini. aku sudah ditipu sama covernya yang bagus. (rada pedes ya.. XP). n_nv *peace

Stephanie Zen said...

hehe... ya mungkin krn dia flash back gt kali yaa critanya. pas SMP naksir kk kelasnya, terus pas SMA naksir duda, makanya terkesan 'ngga konsisten' gt :p
btw, thx udh mampir :)

chantee said...

covernya bagus...

Stephanie Zen said...

iya bagus yaa... kayak scrapbooks gitu ;) sayang ide & alur ceritanya masih perlu di-improve *berasa udh profesional aja, ngritik2 begini ;p)