Tuesday, December 9, 2008

Triple Happiness

Hari ini saya senaaaang! Karena:
1. Naskah saya, Nobody's Perfect, yang bakal diterbitkan oleh Penerbit Lintas, sudah selesai diedit. Horeeee!
2. Nanti malam AS Roma bakal main melawan Bordeaux di laga lanjutan Liga Champions. Ayo, Roma!
3. Entah kenapa, hari ini celana jins saya terasa sangaaaaaat longgar *haiyah norak, begini aja seneng *
4. Saya baru tau, kalau ternyata "dia" belum berubah. Masih sangat sangat sangat sama seperti dulu. So sweeeeet!

6 comments:

aNas said...

dia yang mana steph? dia yg dulu pernah dan sekarang pdkt? ;)

Stephanie Zen said...

hahahahaha ngga mau jawab ah.. malu kalo orangnya baca :)) ntr aja nas, kamu akan kukabari bukan di ruang publik seperti ini :p

rina said...

Steph, again, congrats buat nobody's perfect kamu ya ;-) semoga lancar, dan cepet terbit, amin =)
aku bentar lagi kelar baca buku kamu lho =) nanti aku koment-in ya ;-) tapi sabar ya steph, karena blog di kantor masih di block ;-(

clairdelalune said...

wah senangnyaaaa abis ngeluarin novel udah mau terbit lagi yang baruu.. :)

aNas said...

ahahaha,baiklah steph ditunggu ceritanya.

Stephanie Zen said...

Ci Rina: makasih ya ci atas semua support & doanya :) soal comment Brondong Lover, anytime Ci Rina bisa aja gpp kok ;)

clairdelalune: hehe iya nih mbak.. harus produktif demi mencari nafkah :p

anas: beres! :D