Friday, December 19, 2008

Confessions of a Shopaholic - The Movie

Astaga!
Saya baru tahu, kalau novel favorit saya sudah dibuat filmnya, dan bakal ditayangkan bulan Februari 2009!
Adudududuh.. ga sabar! Soalnya buku Shopaholic Series milik Sophie Kinsella tuh kereeen bangeeet! Dan filmnya pasti nggak kalah keren deh!
Senangnya, setelah buku-buku Meg Cabot, JK Rowling, dan Stephenie Meyer, akhirnya buku Sophie Kinsella diadaptasi ke layar lebar juga!
Hmm.. kapan giliran Stephanie Zen, ya?
Anyway, movie trailernya bisa dilihat di sini.

6 comments:

*Gabriella Nerina* said...

Hehehe, iya.. moga-moga ntar novelnya ka Steph bisa dijadiin film ya?

Emang semua buku-buku Sophie Kinsella itu bagus kok ka.

devishanty said...

hwaaaaaaaaaaa I love sophie kinsella! tapi gosipnya filmnya aga mengecewakan.. yahh emang jangan banding2in buku ma film sih, soalnya beda. but still I'm so excited about this movie!

Rollz said...

waa.... can't wait for it... ^^

rina said...

Iya steph, aku juga excited banget. tertarikkkk banget untuk lihat akting isla fisher sebagai becky, miss shopping of the year ;-). tapi aku rada illfeel lihat yang jadi luke brandon. kayaknya kurang pas, gitu. Aku bayangin dia seperti pacarnya phoebe, di charm. Itu loh, si demon ganteng. Duh, lupa namanya ;)

Stephanie Zen said...

bibi: amiin :)

devishanty: iya, aku lihat trailernya kayak juga agak "beda" sama bukunya. we'll see aja deh ;)

rollz: samaaaa hehe

ci rina: iya ci, aku juga kurang sreg sama luke brandon-nya :( klo aku bayanginnya kayak siapa ya waktu itu.. lupa hehe. pokoknya nggak cocok lah sama yang meranin luke ini :(

Karanissa Larasati said...

OHYAA? :O
hm, sbnrnya ak cm baru baca 1 bukuny sih, (itupun yg Undomestic Goddess)
tp aku udh cukup yakin kalo Sophie Kinsella adalah pnulis novel yang 'keren' ;P
ehehe

ntar kalo ada kabar ttg premiere movie ny d Indo kasitau ya ka..
yg 1 ini kykny WAJIB ;D