Wednesday, April 9, 2008

Available Now on Bookstores!

Iyeey!
My 4th book, Dear Dylan, is now available on bookstores!

Just buy, read, and give me feedback, people!

9 comments:

Mewylve said...

Ok... Dah beli, dah baca... Wuah!!!! Wuah!!!!

Reth said...

Hmmm...
a writer.

Nice to get to know a writer from Surabaya, soalnya dulu ada yg bilang kalo Sby ga bisa munculin penulis, hehehe..

Great job

rina said...

Steph, great book, great job, great skill. Keep up the good work ya? Congrats again for you...

Stephanie Zen said...

mewylve: hehe kok komennya 'wuah!! wuah!!'? ;p

reth: haha miya dong arek suroboyo harus bs membuktikan kalau kita juga punya potensi ;)

rina: makasih ci rina :) belum baca bukunya ci rina nih.. :D

Raka - "Sunny" said...

wah penulis dari surabaya ya? hehe
salam kenal ya!

rina said...

Steph, nge-blog lagi dong. Cerita tentang daily life kamu :-) kangen nih pengen baca aktifitas yang kamu ceritain dengan ringan dan lucu. Tulisss yaaaa :-) Request khusus dari Jakarta. Hahahha

Mewylve said...

Maksudnya "wuah!!!" "wuah!!!" itu.... Oh my God! Akhirnya wa dapat baca... Steph, rasanya pingin nyubit lu deh walau lewat layar LCD ini... Pasang surut hubungan antara Dylan ama Alice kamu gambarkan dengan penuh enjoy... Apalagi waktu permulaan, waktu ALice makan makanan Jepang itu lo... Lu tulis berdasarkan pengalamanmu sendiri kan... Khe.. Khe...

Stephanie Zen said...

raka: salam kenal juga :)

ci rina: hehe iya beres deh ci, habis ini aku posting lagi yaa ;)

mewylve: wakakakak aku ketahuaaann! iya yg bagian di sushi tei itu pengalaman pribadiku sendiri, aku rasa lucu aja klo dimasukin ke alice,hihihi x)

Anonymous said...

HwuAAaa . . .
K' sTepH,,
diNy dAh bACa dEAr dYLan Luu0o0h...
aSLi kERen bUAngetZ k'!!!
diNy pALinG sENenG eNDinGnyA...
PaS weDDingnYa t0ra n kAk viTA...
tRUz c ALicE nANgkeP buNga yG dAh dilEMpar mA kAK viTA...
WuAAaaah,,
ApAKah aRtinYA iTu?
HihiHihi...
LucU kALi yAw kLo misALx nTAr dYLan biSA mARrieD mA aLIce...
aDa rNCana bIKin lANjutANx g k'?