Saturday, May 16, 2009

Indonesia Kalah!

Dibabat 1-3 sama Korea di semifinal Sudirman Cup tadi siang
Nova/Lilyana kalah dari Lee Hyo Jung/Lee Yong Dae. Sony Dwi Kuncoro menang lawan Park Sung Hwan. Maria Kristin kalah dari Hwang Hye Hyoun. Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan kalah dari Jung Jae Sung/Lee Yong Dae.

Huhuhu.. padahal berharap Indonesia bisa mencuri angka duluan di mixed doubles, jadi men singles dan women singlesnya bisa aman, karena kita kalah kelas di women doubles, dan Markis Kido cedera pula, jadi rawan banget mengandalkan angka dari men doubles, tapi taunya...
Tapi it's okay deh, toh saya yakin Indonesian shuttlers have done their best. Pertandingan-pertandingannya luar biasa tadi, apalagi partai Sony vs Park. Keren!

PS: Kapan sih Lee Yong Dae ikut wajib militer??? Kalo perlu dia nggak usah balik main bulutangkis lagi deh, saya keseeeel banget sama dia!

PSS: Final Sudirman Cup antara Korea dan China besok ditayangin Global TV jam 17.30. Hmm, my two most hated teams, jadi bingung belain yang mana

PSSS: pic taken from here

4 comments:

Chacha said...

Seru pertandingannya!
Tp sdkit kecewa Indonesia kalah..
Klo aku sih dukung korea, kak!
Aja-aja fighting!
Klo kakak dukung apa ??

elena ayumii ^^ said...

kak Steph dukung China ajaaa!
kan ada Lin Dan, bisa mantengin tangannya yg buseeeeet ituuh, hihihi *dodol mode on*

mm, kayaknya kangmas hendra uda solmetan sama bang kido, ya! gak dipasangin sekali langsung belepotan gitu maennya! huwaa! bang kido sii!!

Karanissa Larasati said...

dukung korea ajaaaa china udah kebanyakan menang ! *iri*
wakwakwak
saya kurang sudi melihat orangorang china (sial_n) itu memegang piala sudirman, huks
tadi juga hati saya mirisss sekali melihat piala sudirman yang disorot sementara yang bakal tanding adalah korea dan china . hiks --, sudahlah, mungkin memang belom rejeki --"

postingan ini sudah mengungkapkan isi hati saya *kesannya kayak gimanaaa gitu*
ehehe ;p

Stephanie Zen said...

chacha: bingung mau dukung apa, sebel sama dua-duanya soalnya :))

elena: hahaha dasar kamu el, usahaaaa :p eh tapi tangan fu haifeng lebih hot lho! fufufu..

nissa: iya ya, namanya sudirman cup tapi kok yang memperebutkan korea dan china, sedih deh :(