Thursday, October 8, 2009

Lion Heart

Coba baca lirik lagu di bawah ini, menurut kalian romantis nggak? Saya sih suka BANGET!

Lion Heart
By: T-Max

Jingle will wanna stay with you
Jingle will beside forever
Wanna be with you
Jingle will wanna stay with you
Jingle will beside forever

You have always been my medicine box
Whenever I feel sick, you are the cure
When I laugh, you smile
When I cry, you cry too

This love is such an everyday love
So why do I feel this way ?

I will protect you
I was born for this reason
You might not believe it
But I will always be by your side
When you sleep and I see your face
In my chest beats a Lion Heart

Jingle will wanna stay with you
(yeah i wanna stay with you, yeah i wanna love with you)
Jingle will beside forever
(come with me, i just wanna be, i just wanna love you)

And someday, if we have a child
I will tell our child, "You are the person I love second-most in the world."

"And sooner or later, you will also meet your special someone"
"Just like how I met your mommy"

You suffered through many fake loves and lies in your past, but
Everything you lost,
I will give everything, everything back to you
Because your warmth has given me love
This neverchanging morning beats within your Angel Heart

You suffered through many fake loves and lies in your past, but
Everything you lost,
I will give everything, everything back to you
Because your warmth has given me love
I will protect you,
I was born for this reason
You might not believe it,
But I will always be by your side
When you sleep and I see your face,
In my chest beats a Lion Heart

Jingle will wanna stay with you
(stay I never make you cry, stay stay I never break your heart)
Jingle will beside forever
(hey baby just one please give me a chance, I never treat you wrong give your all my love)
Jingle will wanna stay with you
(yeah I wanna stay with you, yeah I wanna love with you)
Jingle will beside forever
(come with me, I just wanna be I just wanna love you)

Gimana, gimana, bagus nggak? Bagus yaaaa!
Sebenarnya, yang di atas itu lirik terjemahan. T-Max adalah boyband asal Korea, yang salah satu personelnya, Kim Hyung Joon (more popular as Kim Joon), membintangi drama Asia paling booming saat ini, Boys Before Flowers (alias BBF, dan pernah juga diproduksi di Taiwan dengan judul Meteor Garden, you KNOW it, don’t you? ) Di BBF, Kim Joon berperan sebagai Song Woo Bin, anggota F4 yang paling setia kawan dan jago berantem *secara dia anak mafia gitu yee*

Ini foto T-Max (kiri-kanan): Sin Min Chul, Yoon Hwa, Kim Joon


Dari saya nggak sengaja nonton BBF di TV dan nggak tahu apa judul acara yang sedang saya tonton sekalipun, saya udah jatuh cintrong sama Kim Joon. Tampangnya tipe saya banget deh! Setelah saya SENGAJA nonton BBF dengan minjem DVD-nya ke Meli, temen saya, saya sempat “selingkuh” bentar ke Kim Bum (berperan sebagai anggota F4 bernama So Yi Jung, yang senyumnya benar-benar mampu melelehkan hati. Idola ababil masa kini banget deh!), tapi ujung-ujungnya balik lagi ke Kim Joon
FYI, opening soundtrack sekaligus soundtrack utama BBF juga dibawakan oleh T-Max lho, judulnya Paradise. Lagu ini jadi ringtone HP saya, enak dan ceria banget melodinya!
Oya, balik lagi ke Lion Heart, saya jatuh cinta sama lagu ini pada pendengaran pertama lho, bahkan saat saya nggak tau arti kata-katanya apa. Buat saya sih lagu yang bisa bikin kita suka, bahkan saat kita nggak ngerti arti liriknya, bener-bener lagu yang oke Yang mau download MP3-nya *biar nggak penasaran* bisa coba di sini.
Ini saya kasih juga link lirik aslinya. Moga-moga nggak kepelintir lidah saat bacanya ya

2 comments:

primaindesire said...

saya juga suka sekali Lion Heart ini~
merdu aja tuh T-max nyanyiinnya.
saya juga suka yang versi SMAP nya..
ahh lion heart <3

Stephanie Zen said...

iya saya juga suka bangeeeet :)
memang lagunya bagus sih ya, jadi dinyanyikan dalam bahasa apapub tetep aja enak dengernya. kapan ya kira-kira ada versi indonesianya? :p