Wednesday, April 21, 2010

I'm in Love With...

This Silver Scripture Bangle!


Di bagian luar gelangnya tergrafir tulisan ini:
“I know the plans I have for you, declares the Lord.”

Dan di bagian dalamnya:
“Jeremiah 29:11”

Harganya sebenernya nggak begitu mahal, USD 36.95 (ini special price, karena harga normalnya USD 46.95), tapi pesennya harus dari Amrik booook... :((
Aku pengen banget, tapi kok masih takut ya shop online pakai credit card *rencananya nebeng credit card Mama, karena percaya atau nggak, shopaholic kalian ini credit card-less person :p*? Mau baca terms & conditionsnya kok ya malas juga, huehehe.. Jadi, adakah yang berminat beli juga dan tahu cara beli barang secara online dari luar negeri? Saya mau nebeng dong.. Nanti fee dan ongkos kirimnya bagi dua deh ;)
Oya, sampai lupa.. Gelang itu (dan banyaaaak adorable Christian jewelry lainnya) bisa dibeli di sini yaa..

10 comments:

Anastasia said...

saya mau lho kak, kalo dibeliin..
pergi, takut #dilemparsandal

Stephanie Zen said...

aku juga maooo kaleee kalo dibeliin :p
tenang, aku lagi ga pakai sandal kok hahahaa *eh dibahas loh*

hhani syaardilah said...

ihh kerennya !!
oiaa kak, aku ituu suka bgt ama kaka !
aku uda baca hampir semua novel kaka !
semuanya itu mengalir gitu aja dan yang paling penting ENGGAK MEMBOSANKAN !!
pengen de suatu saat jadi penulis novel kaya kaka hahah (ngarep)

ps; replay pliss, i wanna to know bout u more :)

hhani syaardilah said...
This comment has been removed by the author.
Stephanie Zen said...

hai hani,
iya, keren ya gelangnya :)
waah makasih banyak udah baca buku-bukuku, glad that you like them ;)
pasti bisa kok kalau mau jadi penulis, ayooo banyak-banyak latihan :)

hhani syaardilah said...

iyaa kak,sama sama
tapii ada beberapa buku kaka yang gak aku temuin lagii di gramedia ? kira kira aku bisa hunting dimana yaa ??
DI liburan panjang dan membosankan ini , aku sangat membutuhkan novel novel karya kaka !! heheheh ;D

Stephanie Zen said...

hehehe untuk list lengkapnya ada tuh di bawah fotoku di blog ;)
di gramedia sih harusnya ada semua (yang terbitan GPU) :)
makasih yaa

hhani syaardilah said...

iyaa kak , aku juga uda liat ! uda aku catet pun hehe ;D
nantii aku sesegara mungkin carii deh kak ! doain semoga dapet semua yaa ??? heheh :)

Stephanie Zen said...

sippp deh, makasih banyak yaa.. semoga ketemu semua bukunya :)

hhani syaardilah said...

haha amin aminn ;)
oia kaka punya alamat fb gak?
give the email pliss :)
tenang aja aku orang baik baik kok hehe :)