Tuesday, September 15, 2009

My 8th Book!

Proudly presents my 8th book:

Buat yang di Jakarta, bisa cari di toko buku mulai tanggal 3 Oktober ya.
Buat yang di kota lain, mungkin beberapa hari setelahnya. Aaaaa... can't hardly wait!
Thank you, dear GOD, i'm so blessed.

10 comments:

*Gabriella Nerina* said...

Huwaaaa! Gak sabar! Semoga bisa cepet masuk surabaya ya kak. Oya semoga laris juga, pastinya :)

Rina Suryakusuma said...

Wahhhhh, selamat-selamat-selamat ya Steph, God bless you. Semoga laris manis selalu, amin ;-) Btw, adik iparku lagi baca DILY, dan dia excited banget buat minjam yang kedua dari aku ;-) terus waktu aku kasih bocoran kamu lagi bikin yang ketiga, wuah, dia langsung jingkrak-jingkrak, dan langsung bete begitu aku bilang, tapi belum selesai Ta, masih agak lama kali, karena masih harus diserahkan ke penerbit dan diedit. Hihi, senang deh bikin orang semangat, terus down lagi, haha, jahat ya aku, bercanda ding Steph. Tapi seperti Ita, akupun udah gak sabar lagi. Dan yang ini, jelas, sudah tak sabar untuk dibaca. Yakin deh, pasti bagus banget. Good luck sekali lagi...

teppy said...

selamat ya steeeeeph! covernya kece! :D

tyas said...

wiiihhh...congrats steeeppphhh....moga laris manis....royalti jadi tambah gede, bisa buat beli sepatu lagi! wkwkwk.... :p

martina said...

covernya bagus bangeeet! hehehe. kaya pake cat air gitu. ga sabar pengen baca. I love your books, esp. dylan serial :)

Stephanie Zen said...

bibi: thank yoooou

ci rina: makasih ci.. salam buat ci ita juga ya, tell her that i'll try to finish dylan 3 ASAP :)

teppy: makasih ya teppy huehehe

tyas: amin! hahaha

martina: thank you. anyway i have good news for u: i'm working on dylan 3, hope that can finish it ASAP :)

aNas said...

semoga laris manis yah steph bukunya..
ntar kan bisa buat nambahin isi rak sepatu. :)

Stephanie Zen said...

hahaha bener nas! tengkyu yaa :)

Asih Disini said...

waduh, udah gak sabar nih buat ngebacanya :)

▌●‡‡ MewMew ‡‡●▐ said...

Wah, Steph... Lagi2 initial cowonya "D"

Hobi banget pake "D"

^_^

Btw, covernya gak seperti karya Mbak Marina yg biasanya ya?