Tuesday, September 29, 2009

Mr and Mrs Daughtry's Tweets

Saya mem-follow twitter Chris Daughtry dan bininya, Deeanna.
Chris, bcoz he's my biggest celebrity crush huehehe *dan saya jadi bisa tau semua gig plus foto manggungnya DAUGHTRY*, dan Deeanna, awalnya, karena iseng saja.
Tapi belakangan ini, saya jadi kagum banget sama si Mrs. Daughtry. Tweetsnya selalu bermutu, ngajak orang lain berfikir positif, dan, ini yang paling saya suka, nyaris setiap hari, dia nge-tweet tentang hal menyenangkan apa yang terjadi pada dirinya hari itu. What a nice woman, isn't she?
Terus, Chris dan Deeanna ini juga romantiiiis banget deh. Beberapa kali Chris membalas tweet Dee dengan nulis 'I Love you too, Baby'. Dan romantisnya mereka itu bukan romantis-nyampah-bin-gombal, dan saya merasa bukan juga buat pamer, but simply because they really are.
Nah, ini saya tunjukin salah satu contoh keromantisan mereka *keselip satu tweet saya yang nggak penting * :

Buat yang nggak kebaca, Dee menulis begini:
1. Why I fell in love: Shared values, loving, willing admit when he makes a mistake or is wrong, funny, considers my children our children.. *FYI, sebelum menikah sama Chris, Dee udah punya anak cewek dan cowok, namanya Hannah dan Griffin. Chris dan Dee sendiri nggak punya anak, tapi setelah papanya Griffin meninggal, Chris mengadopsi Griffin menjadi anaknya*
2. I can be myself with him 100% the good side and the not so good side and he loves me, genuinely a nice guy.
3. He was raised well by two good people who are still married and he is not afraid of commitment.
4. He was willing to help me with any and everything so it felt like I had a partner...i still had to ask but he helps gladly. :)

See, gimana nggak bikin sirik, coba? Chris Daughtry is a rockstar with million copies album sold around the world, but he's still willing to help his wife *ngebayangin Chris bantu Dee ganti bohlam lampu yang mati di rumah mereka * Tampang boleh sangar, tapi hati lembut banget ya
I really hope that my marriage someday will be as sweet as Mr and Mrs Daughtry's

2 comments:

Rina Suryakusuma said...

Wah, hebat ya Steph, romantis deh ;-) oke, wish you could find a man of your dream ya, amien ;-) Minta sama Tuhan Steph, nanti kan dikasih ;-)

Stephanie Zen said...

amin ci, makasih ya wishesnya :)