Tuesday, July 14, 2009

Looklet-ing!

Saya punya mainan baru, namanya Looklet.
Di Looklet, kita bisa bikin fashion spread seperti di majalah-majalah luar negeri. Buat yang waktu kecil demen main boneka kertas slash baju-bajuan, atau doyan main Barbie, pasti bakal kecanduan banget deh sama Looklet ini
Oya, ini saya kasih contoh beberapa fashion spread saya di Looklet.





And this one is my favorite

Cobain deh Looklet-ing! Awas kecanduan!

PS: visit my Looklet profile here

4 comments:

Lynn said...

waw fun yaa! hehe.
badan ama kaki modelnya sama smua gayanya hahaha

Stephanie Zen said...

hehe iya udah settingan dari lookletnya tuh badan & kaki modelnya kayak gitu :p

Rina Suryakusuma said...

Steph, dandanannya lucu and cute ;-) tapi susah deh, soalnya kayaknya aku gak bakat fashion ;-)

Stephanie Zen said...

hehe aku juga gak bakat kok ci, iseng aja pake-pakein bajunya :p