Wednesday, June 24, 2009

Quick Updates!

Oke, quick updates from me! *berasa artis aja pake update segala *

1. Sesuai rencana, saya ke Jakarta weekend lalu untuk nonton Indonesia Super Series 2009. Too bad, Indonesia sama sekali nggak mendapat gelar di turnamen itu Malaysia dapat 2, China 1, India 1, Korea 1. Satu-satunya wakil Indonesia yang lolos ke final adalah Taufik Hidayat, dan di final dia kalah dari tunggal putra Malaysia, Lee Chong Wei. Hebat juga euy Lee Chong Wei bisa menang dengan atmosfer Istora Senayan yang "angker" gitu. Asal tau aja ya, gara-gara konflik Indonesia-Malaysia belakangan ini, setiap pemain Malaysia yang berlaga di Istora kemarin benar-benar dapat ujian mental yang berat. Diteriakin "huuuuuu.." mulai dari mereka masuk lapangan, bertanding, sampai selesai bertanding. Horor banget deh pokoknya buat pemain-pemain Malaysia. Tapi Lee Chong Wei, dan ganda putri Chin Eei Hui/Wong Pei Tty justru berhasil meraih gelar juara. Mentalnya kuat banget!
Oya, saya cuma nonton quarter final dan semifinalnya aja.



Pas final malah nggak nonton. Udah keburu ga semangat karena cuma Taufik yang mewakili Indonesia di final. Hiks, rada kecewa sih, tapi ya udahlah. Tahun depan saya harus nonton lagi, because nothing beats Istora Senayan!

2. Okay, it's official. SinemArt membeli naskah saya yang berjudul Brondong Lover untuk dijadikan FTV. Proses produksi bakal selesai sebelum bulan Agustus ini, tapi belum tau bakal tayang kapan dan di stasiun TV mana. Saya juga belum dapat info siapa aja yang bakal bermain di FTV itu sebagai Nasha, Dave, Kevin, Nadya, dan yang lain-lainnya. Mohon doa agar semuanya lancar yaa
3. I'm leaving Surabaya tonight for... BALI! Ada acara tur bersama kantor gitu deh. Hihi, pasti bakal rame!

Oke deh, segitu dulu yaa. Mungkin nanti hari Senin sepulang dari Bali baru saya bisa update lagi (kalau nggak tepar )

10 comments:

jcily said...

Tapi g kesel ama penonton Indonesia. Masa waktu ganda putri, penonton tereak2 Manohara2 gitu. Apa hubungannya Manohara ama bulu tangkis?? Emank disayangkan banget si Taufik kalah, tapi emank Lee Chong Wei hebat banget!! Taufik juga smashnya dahsyat2.

Chacha said...

wah...selamat ya Kak
Ntar kalo udah main di TV kasi tau yaa =))

^Penasaran^

Ajeng Sueztika Constitusia said...

Happy Holiday :)

Rina Suryakusuma said...

Steph, congrats ya... semoga semua pembuatan filmnya lancar ;-). Dan happy holiday juga, have fun di Bali, ya ;-)

hanazawa michelle said...

wah,congrats kak!!
Haha,
Cerita brondong lover bagus.=))
Aku pengen nntn jg,huhu
Sayang jauh..
Kalo udah tau info2 nya kasih tau ya ^^~

Ia,sayang bgt kak,indo ga menang ap2,huhu ='(
Tp gpp,msh ada taun dpan!
Smoga taun dpan semua gelar di ambil indo.hahaha

Stephanie Zen said...

cily: iya, ga nyambung banget ya, apa hubungannya coba sama manohara? LCW kemarin emang katanya lagi hebat banget mainnya..

chacha: sip, nanti pasti diupdate beritanya di blog ;)

ajeng: tengkyu dear, udah balik kantor lagi nih sekarang..

ci rina: makasih ci. i had fun these few days :D

michelle: beres, nanti kalo ada info baru pasti diupdate di blog ;) iya sayang bgt nih tahun ini ga dapet 1 gelarpun.. moga2 tahun depan sapu bersih deh :D

just mazhi said...

hah? bali? kapan? aku besok ke Bali! sapa tau ketemu????

Stephanie Zen said...

aku udah balik sby dari hari senin kemarin maz.. :(

*Gabriella Nerina* said...

Oyaaaaaaa? Brondong Lover mau jadi FTV??? Horeeeeeee! Ntar kalo udah tau jadwalnya di posting ya kak

Lho? Aku hari senin kemarin juga bru pulang dari Bali kak. Kok gak ketemu ya? Hehehe :]

Stephanie Zen said...

sip! hehehe bali luaaaas bi. lha kita sama-sama di sby aja jarang ketemu juga :p