Friday, December 14, 2007

Next Year: Sekuel Dylan!

Wawawawawawaaaaa! Saya suenaaaaangggg suekallleeeeeeee!

Kemarin dapat kabar dari Gramedia Pustaka Utama, kalau naskah saya yang berjudul Dear Dylan *yang adalah sekuel alias lanjutan dari Dylan, I Love You!*, bakal diterbitkan!!!

Senang senang senang senang senang senaaaaaangggg!
Karena dengan begini, target 3 published books for next year sudah terpenuhi 1, uhuuuyy!
Terimakasih yaa man-treman, buat segala support, kritik en saran-sarannya!

14 comments:

SharLeen said...

se steph lg naek daun ne...haha ;p
jd ga sabar pengen baca sekuelna dylan...
buat smua kesuksesanmu congratz ya :D

Stephanie Zen said...

hehe smua ini juga krn kalian kok *ceila :p*

Totok Sugianto said...

wah selamat ya... moga tahun depan bisa lebih sukses lagi.

Oh ya just info saya sudah pindahan lho ke totoks.com

Stephanie Zen said...

amiin :) makasih ya, mas totok. link-nya udh saya apdet ;)

fathiiin :) said...

asiiikk.. gasabar pengen baca!

Stephanie Zen said...

hehe ditunggu yaa, fathiiin :) doain cepet kelar ngantre & editingnya ;)

JusTWhaTiTalk'BouT said...

tambah laris aja mbak......
aku dikirim lagi dunkz
haghaghaghag

Stephanie Zen said...

doakan dapet gratisan banyak, jd bs kirim2 :))

aku yang bawel said...

steph kereeen. muaaaahh

Stephanie Zen said...

jadi maluuu :D ini juga karena support kalian, man-treman x)

Primadonna Angela said...

selamat ya steph! *hugs*

ichaAwe said...

selamat yah steph..jd penasaran pgn baca bukunya..nanti kalo aku keindonesia aku beli deh...
eit jgn2 aku malah udah keabisan lagi ????

Stephanie Zen said...

mbak donna: tengkyuu mbak donna :)

mbak icha: makasiihh :) tenang, ngga bakal kehabisan kok :D

Mewylve said...

Selamat!!!! Wah, gk sabar neh nunggu terbit...