Friday, February 12, 2010

Yes, I Found You

I took this pic on January 8th and uploaded it to my twitter account.

Lucu aja, lagi bikin kopi pagi di kantor, dan choco granullenya tiba-tiba heart-shaped gitu setelah saya aduk, padahal nggak disengaja lho, hehe..
Then, Ci Rina Suryakusuma commented on this pic: wah iya, apa artinya ya... Love is on ur way???

I think love did come to me that day :)

6 comments:

devishanty said...

lucuuu..

Stephanie Zen said...

hehehe iyaa :)

Rina Suryakusuma said...

hahahaaa I remember that day Steph. And so great knowing that love did actually come on your way :) btw, update dunk cerita bahagianya. hihihi... :)

Rina Suryakusuma said...

wadow Steph, koment kebanyakan saking nafsu nya hehehe. Monggo ya, dihapus yang dua itu :) dari tempatku, gagal terus, request denied soalnya. Sorry ya... :)

Stephanie Zen said...

hehehe iya gpp ci, udah aku remove kok yang kedobelan tadi :D
hihihi iya nih, senaaang! nanti aku posting ceritanya kalau udah fix semua ya ci :D

Fenty said...

wow ... keren ... jadi pembaca ampas kopi, hahahaha, eh choco granule ding :p
emang cerita gembiranya gimana ? kamu jadian ? #kepo :p