Sunday, August 2, 2009

Ngeborong Buku

Sudah lama nggak beli buku, jadi tadi ngeborong semua ini:









Uuuuh.. ga sabar buat ngebaca semuanya! *I think my obsession toward new books is kinda weird.. *

7 comments:

aNas said...

Conan 54 ceritanya yg gimana yah?
aku dah beli belum yah? ;p

ntar direview yah steph..

Stephanie Zen said...

ada lanjutan cerita pembunuhan mamanya anak kecil yang jadi saksi kecelakaan rena mizunashi di conan 53 itu. terus ada yang seru, detektif-detektif SMU, termasuk Conan/Shinichi & Heiji dikumpulin di pulau terpencil untuk acara TV namanya Sekolah Detektif :) kayaknya baru keluar nas, td juga di uranus fresh from the oven hehe..

Ajeng Sueztika Constitusia said...

ah, sama dong kita, aku malah langsung 10 buku steph. gara-gara sekitar 2 bln g k gramedia. ckckckck....

larasati karanissa said...

wah, remember me udah ada versi b.indonya yaaa? (woot)

Stephanie Zen said...

ajeng: hehe sama deh kita :)

nissa: iya nis, akhirnyaaa! sekarang lagi nungguin terjemahannya buku Sophie Kinsella yang baru nih, Twenties Girls. moga2 aja gak lama..

larasati karanissa said...

ah saya udah terlanjur beli yang bahasa inggrisnya -,-

wah aku kira buku terakhirnya kinsella, ya remember me itu -,- *cepetcepet googling

Stephanie Zen said...

yang mana yang udah terlanjur beli bahasa inggrisnya? Remember Me? hmm kalo buku2 SK sih biasanya selalu diterjemahin sama Gramedia Pustaka Utama (GPU), tapi musti sabar nunggunya, coz lamaaaa huehehe.
Twenties Girl baru kok kayaknya, aku juga baru tau..