Thursday, January 20, 2011

A Reason Why I Don't Do "Folbek"...

... because I don't want to :)

Which part of it that you don't understand?

Okay, just to make it clear: I only follow people I want to hear about. But, I will reply every tweet that mentions me, as long as the tweet is worth to.

PS: Postingan ini untuk menjawab setiap permintaan "kag,,folbek iiaph,," di Twitter :p

PSS: Dan saya masih juga nggak ngerti kenapa orang mau banyak-banyakan follower.

3 comments:

ika hardy said...

kalo aku malah sama sekali ga ngerti tweeter itu gmn. ingat dulu wkt pertama kali punya facebook, kamu ampe bilang:
hore, ika punya facebook!
ngurus fb aja udh pusing, gmn klo aku punya tweeter yah?
btw, follow back itu maksudnya kyk di comment balik gt yah?
(nampak begonya..) :D

Stephanie Zen said...

hahaha ayo punya twitter ka, seru lho ;)

follback itu maksudnya kayak aku jadi pengikutnya dia, jadi nanti di timeline (home) twitterku bakal masuk tweets dari dia. naaah, males kan kalau ga kenal orangnya? :p

Anastasia said...

A Reason Why I Don't Do "Folbek" because I don't want to :)Which part of it that you don't understand?

Huahahahaha. Jawaban cerdas nan pintar nan tepat.

I loph u kagh!!!