Sunday, August 16, 2009

Beberapa Hal yang Bisa Kamu Lakukan Untuk Pelampiasan Saat Patah Hati

1. Bikin video caci-maki penuh emosi dan upload sendiri ke YouTube, seperti yang dilakukan Marshanda. Paling nggak, kamu nggak bakal masuk infotainment kayak Cha-Cha, karena siapa sih yang kenal kamu?



2. Nangis aja seharian di kamar sambil nyetel lagu-lagu patah hati kayak Life After You-nya Daughtry. Manjur, tapi setelahnya matamu bakal perih karena kebanyakan nangis. Belum lagi bengkaknya itu lho. Saat kamu terpaksa jalan ke TIKI JNE di seberang jalan karena disuruh mamamu kirim barang, penjaga di tempat TIKI itu bakal memelototimu dengan tatapan ya-ampun-kasihan-banget-cewek-ini,-wajahnya-mirip-Manohara-dan-kayaknya-dia-juga-habis-dianiaya-sampai-nangis-berat-gitu.

3. Menelepon semua teman dekatmu dan cerita soal patah hatimu sambil sesenggukan kehabisan nafas.

4. Berhenti makan. Karena, saat kamu patah hati, mengunyah empal goreng pun rasanya seperti mengunyah karpet.

5. Shopping gila-gilaan. Tapi setelah shopping, kamu baru nyadar, tampangmu lagi jelek banget, dan pakai baju sebagus apapun yang baru kamu beli dari Panelli, NyLa dan ZARA nggak membuatmu lebih cantik, seperti yang biasanya terjadi saat kamu nggak lagi patah hati.

6. Nge-gym habis-habisan. Kayaknya ini yang paling positif, dan paling sehat. Tapi butuh niat, dan duit buat bayar membership fitness centrenya. Masa udah patah hati, mesti keluar duit juga??

7 comments:

Ajeng Sueztika Constitusia said...

hey dear, cheer up and fight. :D

Stephanie Zen said...

yeeees, i've decided to fight for him huehehe..

Cupu is Here said...

klo gw sih biasanya tidur.. hehe

btw, salam kenal ^^

Rina Suryakusuma said...

haha, jujur aja steph, aku gak gitu simpati sih sama marsyanda, salah mungkin ya... tapi... kok gitu banget ya... atau mungkin cari sensasi.
Hm, padahal dulu aku suka sama dia, karena dia polos, apa adanya...

Stephanie Zen said...

cupu: haha kemarin aku nyoba tidur yang banyak, tapi malah gelisah terus :p salam kenal juga ya, thanks vor visit.

ci rina: iya ci, dulu polos banget waktu masih kecil. well, people do change :D

*Gabriella Nerina* said...

Udah, sabarrrr. Senyum lagi dong kak :D

Stephanie Zen said...

hehe masih masa termehek-mehek nih bi.. doakan cepat berlalu ya :)